Где взять займ? (кредитные организации)

• 0
    Вера отвечает Яна
    Не даст не один банк. Да и проценты высокие сейчас. Мы тоже думали перекрыть, но смысла нет.
  • 0
    Катя отвечает Пжлст
    | ответов 2
    У меня опыта немного в этих вопросах. Попробуйте Умные Наличные. Он меня очень выручили в одной непростой ситуации. Легко и быстро оформила займ только по паспорту.
  • 0
    Ага , щас отвечает Катя
    | 1 ответ
    Совсем не реклама
  • 0
    Наташа отвечает Ага , щас
    Да они каждый день себя сдесь рекламируют под разными именами 🤣
  • 0
    ...
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, кому где давали на неименную карту или виртуальную?
  • 0
    Николай отвечает Яна
    Такая же фигня. Но у меня насобиралось чуть больше 100₽. Хочу попробовать поперекрывать их один другим, потому что знаю, мне кредит не дадут
  • 0
    Наташа отвечает ...
    Веббанкир и юкки дали на не именную озон
  • 0
    Соня
    | 1 ответ
    В Кредиске первый займ без%, на 12 дней взяла. Если его через неделю закрыть одобряют побольше лимит?
  • 0
    Алексей отвечает Соня
    Поднимают неохотно,по 1-2 тр за каждый закрытый
  • 0
    Кира
    У меня займ в Манимен с ноября. Если закрыть сейчас, могут одобрить больше?
  • 0
    ...
    | ответов 3
    Веб займ пишет заявление в полицию?
  • 0
    Джекобс отвечает ...
    Нет, не пишет.
  • 0
    Катринка отвечает ...
    | 1 ответ
    Нет, но за СП достаточно быстро идут
  • 0
    Юлич отвечает Катринка
    Катрин как дела??? Куда пропала
  • 0
    Gt
    | 1 ответ
    Привет всем , скажите у кого была похожая ситуация :(ветка яндекс которую я нашла мертвая, эта хоть поактивнее)
    Вчера добрала лимит свой в яндекс сплит  , оформила ещё несколько  сплитов рассчитывая , что заказчица мне сегодня оплатит , увы подвела . А сегодня должны снять платеж , денег нет до понедельника , а новые заказы по сплиту на упаковке или готовы к доставке , придут только  23-24
    После просрочки , как она появится новые все равно дойдут до меня , я смогу их получить ?Или есть вероятность что из за просрочки их могут отменить мои заказы ?

Ответить на тему