Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Вера отвечает ЯнаНе даст не один банк. Да и проценты высокие сейчас. Мы тоже думали перекрыть, но смысла нет.
- Катя отвечает Пжлст| ответов 2У меня опыта немного в этих вопросах. Попробуйте Умные Наличные. Он меня очень выручили в одной непростой ситуации. Легко и быстро оформила займ только по паспорту.
- Ага , щас отвечает Катя| 1 ответСовсем не реклама
- Наташа отвечает Ага , щасДа они каждый день себя сдесь рекламируют под разными именами 🤣
- ...| 1 ответПодскажите пожалуйста, кому где давали на неименную карту или виртуальную?
- Николай отвечает ЯнаТакая же фигня. Но у меня насобиралось чуть больше 100₽. Хочу попробовать поперекрывать их один другим, потому что знаю, мне кредит не дадут
- Наташа отвечает ...Веббанкир и юкки дали на не именную озон
- Соня| 1 ответВ Кредиске первый займ без%, на 12 дней взяла. Если его через неделю закрыть одобряют побольше лимит?
- Алексей отвечает СоняПоднимают неохотно,по 1-2 тр за каждый закрытый
- КираУ меня займ в Манимен с ноября. Если закрыть сейчас, могут одобрить больше?
- ...| ответов 3Веб займ пишет заявление в полицию?
- Джекобс отвечает ...Нет, не пишет.
- Катринка отвечает ...| 1 ответНет, но за СП достаточно быстро идут
- Юлич отвечает КатринкаКатрин как дела??? Куда пропала
- Gt| 1 ответПривет всем , скажите у кого была похожая ситуация :(ветка яндекс которую я нашла мертвая, эта хоть поактивнее)
Вчера добрала лимит свой в яндекс сплит , оформила ещё несколько сплитов рассчитывая , что заказчица мне сегодня оплатит , увы подвела . А сегодня должны снять платеж , денег нет до понедельника , а новые заказы по сплиту на упаковке или готовы к доставке , придут только 23-24
После просрочки , как она появится новые все равно дойдут до меня , я смогу их получить ?Или есть вероятность что из за просрочки их могут отменить мои заказы ?
Ответить на тему