Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Энн| ответов 2Добрый день. Скажите, если погасить финрозницу с просроком в ~150 дней, могут после этого дать займ?
- Ленас отвечает ЭннСоушайте, ну сумму больше чем у вас просрок они точно не дадут, зачем вам тогда эти же деньги тратить на гашение если они у вас есть? А вообще они не дают после просрочки.
- Оксана отвечает ЭннФинрозница не выдает больше, Вам только пробовать в лайкзайме (теперь они так называются)
- DimaЗдравствуйте!
Кто нибудь может помочь 300р, с бонусом в 200 до завтрашнего вечера, до 19 по МСК?
Зарплату задерживают на 3 дня уже, нужно хостел продлить на один день, так как уже с хозяином второй день продлеваю без оплаты.
5559494162364573 Альфа
Вдруг кто-нибудь поможет - $$$| ответов 2Юкки с 6 попытки дали сходу 5к ! Надо было больше просить ! 😁
- Л отвечает $$$Поздравляю! У меня 8 попытка была недавно и отказ😔
- Л отвечает $$$Обманула немного,6 попытка была)))
- Пжлст| ответов 5Ребят, буду честен до пятницы на сигареты кто сможет 50рублей пожалуйста (кто курит тот поймёт)
2200700874529877 тинькофф - ЛенаРебята,роделитесь пожалуйста гигами,кому не жалко теле 2 ,буду очень благодарна. 79511932223
- Пжлст отвечает Пжлст| ответов 4Ребят нет не у кого??? Ппц курить охото...
- Пжлст отвечает Пжлст| ответов 3Актуально 🙏
- Яна| ответов 4Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Хочу взять кредит, чтобы оплатить все свои просрочки в МФО. Там нужно где-то 150-200 тыс. Слышала, что в ВТБ дают с плохой кредитной историей. Правда ли это? Может есть ещё какие банки
- Дмитрий отвечает ЯнаБанки с плоской КИ вообще не дают!!!!
- СаняРебят кто пользуется Промсвязьбанком? Очень срочно нужна помощь! Отзовитесь кто-нибудь пожалуйста.
- Наташа отвечает ЯнаК сожалению не один банк не даст вам кредит с просрочками
Ответить на тему