Где взять займ? (кредитные организации)

• 0
    Энн
    | ответов 2
    Добрый день. Скажите, если погасить финрозницу с просроком в ~150 дней, могут после этого дать займ?
  • 0
    Ленас отвечает Энн
    Соушайте, ну сумму больше чем у вас просрок они точно не дадут, зачем вам тогда эти же деньги тратить на гашение если они у вас есть? А вообще они не дают после просрочки.
  • 0
    Оксана отвечает Энн
    Финрозница не выдает больше, Вам только пробовать в лайкзайме (теперь они так называются)
  • 0
    Dima
    Здравствуйте!

Кто нибудь может помочь 300р, с бонусом в 200 до завтрашнего вечера, до 19 по МСК?

Зарплату задерживают на 3 дня уже, нужно хостел продлить на один день, так как уже с хозяином второй день продлеваю без оплаты.

5559494162364573 Альфа

Вдруг кто-нибудь поможет
  • 0
    $$$
    | ответов 2
    Юкки с 6 попытки дали сходу 5к ! Надо было больше просить ! 😁
  • 0
    Л отвечает $$$
    Поздравляю! У меня 8 попытка была недавно и отказ😔
  • 0
    Л отвечает $$$
    Обманула немного,6 попытка была)))
  • 0
    Пжлст
    | ответов 5
    Ребят, буду честен до пятницы на сигареты кто сможет 50рублей пожалуйста (кто курит тот поймёт)
    2200700874529877 тинькофф
  • 0
    Лена
    Ребята,роделитесь пожалуйста гигами,кому не жалко теле 2 ,буду очень благодарна. 79511932223
  • 0
    Пжлст отвечает Пжлст
    | ответов 4
    Ребят нет не у кого??? Ппц курить охото...
  • 0
    Пжлст отвечает Пжлст
    | ответов 3
    Актуально 🙏
  • 0
    Яна
    | ответов 4
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Хочу взять кредит, чтобы оплатить все свои просрочки в МФО. Там нужно где-то 150-200 тыс. Слышала, что в ВТБ дают с плохой кредитной историей. Правда ли это? Может есть ещё какие банки
  • 0
    Дмитрий отвечает Яна
    Банки с плоской КИ  вообще не дают!!!!
  • 0
    Саня
    Ребят кто пользуется Промсвязьбанком? Очень срочно нужна помощь! Отзовитесь кто-нибудь пожалуйста.
  • 0
    Наташа отвечает Яна
    К сожалению не один банк не даст вам кредит с просрочками

Ответить на тему