Где взять займ? (кредитные организации)

• 0
    Тьфуфилберт отвечает Ответ Сталкеру
    выбивать они могут только пыль с ушей. конечно-долг не исчезнет, но взыскать его будет невозможно, а на уголовку из-за этих копеек никто не пойдет, ну спишут конечно со временем
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает ...
    что значит встать на вашу сторону? Суд разбирает дело по тем материалам, которые представили обе стороны, какие материалы вы представите против материалов истца, чтобы суд вынес решение в вашу пользу? Наиболее часто-это пропуск истцом сид, если сид посчитан правильно-истцу откажут в иске. Если сид не пропущен, чтобы что-то серьезное представить в суд нужно для начала изучить дело, самое простое-оспаривать выдачу дс по договору, ссылаясь на то что истец не представил соответствующий документ, подтверждающий их перевод на ваш счет именно от истца и именно по договору займа, так что-читайте, изучайте и пробуйте
  • 0
    666
    | ответов 6
    Всем привет.кому интересно сегодня одобрили простой вопрос-10к и мистер кэш-20к,брал первый раз и там и там
  • 0
    666
    | ответов 2
    Ки в хлам куча ип
  • 0
    Ответ бесу отвечает 666
    | 1 ответ
    Конечно все поверили ...................
  • 0
    666 отвечает Ответ бесу
    Ну пробуйте мне вообще все равно верите или нет по человечески написал где одобряют
  • 0
    Л отвечает 666
    | ответов 5
    В простом вопросе сколько запрашивали,10 или меньше? В мистере кеше просрок идёт((
  • 0
    666 отвечает Л
    | ответов 2
    10 запрашивал фото с видео сделал менеджер позвонила и перевели
  • 0
    666 отвечает Л
    | 1 ответ
    Как мистер этот себя ведет при просрочке?
  • 0
    Л отвечает 666
    Звонят вам 100 раз,могут найти контакты которые не указывали.У меня так.
  • 0
    Л отвечает 666
    Отказали мне((
  • 0
    Л отвечает 666
    Ки средняя,ИП на 50+ ,просрочек немного старых,как они там одобряют не понять
  • 0
    Ульяна отвечает Л
    Здравствуйте. Я оплатила на две недели раньше, в надежде что одобрят повторный большую сумму, но отказали и заблочили на 2 месяца. А деньги, которые я внесла в счёт закрытия займа, будут висеть на балансе до 20 марта, это день оплаты займа
  • 0
    Алена
    Быстроденьги был займ онлайн, погасила -отказ, написано одобрено в офисе. Есть смысл идти? Или тоже будет отказ?
  • 0
    Настя
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста, есть ли такое агентство коллекторское, как slovoagency? Если да, то от кого они работают?

Ответить на тему