Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Ника Д. отвечает .И большая ли у вас сумма долга? А то их повеление может от суммы зависит
- Ника Д.Поведение*
- АленаПодскажите как ведут себя долг лимит ?
- ПетрушкаДа чё вы очкууете больше 15 займов было все в просрочке, все по суду выплатил )))
- ПетрушкаДа чё вы очкууете больше 15 займов было все в просрочке, все по суду выплатил ))) не одних лютых коллекторов не повстречал)
- ...не по теме базар ведете
- Крок| ответов 7Может кому пригодится- с ужасной ки и открытыми ИП одобрили А деньги, в Юкки заявка висит на рассмотрении с таймером час, как час прошел -таумер пошел заново у кого-то было так?
- Лу отвечает Крок| ответов 6Было так, и каждый месяц отказ
- Ероо отвечает Лу| ответов 4В юкки когда долго смотрят это одобрение
- Лу отвечает Ероо| ответов 3Ну что то вот не одобрили
- ВикаНарод у кого так? Лайк займ статус заявка принята зелёным цветом. Со вчерашнего вечера! Раньше были отказы минут за 5-10. А тут так долго? Могут одобрить?
- ВикаСейчас скопирую, чего мне в чате поддержи написали:
Уважаемый клиент, время рассмотрения заявки от 15 минут. После индивидуального рассмотрения мы отправим Вам смс-сообщение.В особых случаях, учитывая индивидуальные особенности кредитной истории клиента, время рассмотрения заявки может быть увеличено до 3-х рабочих дней. - Ерро отвечает Лу| ответов 2Я про себя говорю мне одобрили
- Сколько дали отвечает Ерро| 1 ответ?
- Ерро отвечает Сколько далиПервый раз 4,второй 11
Ответить на тему