Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Тьфуфилберт отвечает Ответ Сталкерувыбивать они могут только пыль с ушей. конечно-долг не исчезнет, но взыскать его будет невозможно, а на уголовку из-за этих копеек никто не пойдет, ну спишут конечно со временем
- Тьфуфилберт отвечает ...что значит встать на вашу сторону? Суд разбирает дело по тем материалам, которые представили обе стороны, какие материалы вы представите против материалов истца, чтобы суд вынес решение в вашу пользу? Наиболее часто-это пропуск истцом сид, если сид посчитан правильно-истцу откажут в иске. Если сид не пропущен, чтобы что-то серьезное представить в суд нужно для начала изучить дело, самое простое-оспаривать выдачу дс по договору, ссылаясь на то что истец не представил соответствующий документ, подтверждающий их перевод на ваш счет именно от истца и именно по договору займа, так что-читайте, изучайте и пробуйте
- 666| ответов 6Всем привет.кому интересно сегодня одобрили простой вопрос-10к и мистер кэш-20к,брал первый раз и там и там
- 666| ответов 2Ки в хлам куча ип
- Ответ бесу отвечает 666| 1 ответКонечно все поверили ...................
- 666 отвечает Ответ бесуНу пробуйте мне вообще все равно верите или нет по человечески написал где одобряют
- Л отвечает 666| ответов 5В простом вопросе сколько запрашивали,10 или меньше? В мистере кеше просрок идёт((
- 666 отвечает Л| ответов 210 запрашивал фото с видео сделал менеджер позвонила и перевели
- 666 отвечает Л| 1 ответКак мистер этот себя ведет при просрочке?
- Л отвечает 666Звонят вам 100 раз,могут найти контакты которые не указывали.У меня так.
- Л отвечает 666Отказали мне((
- Л отвечает 666Ки средняя,ИП на 50+ ,просрочек немного старых,как они там одобряют не понять
- Ульяна отвечает ЛЗдравствуйте. Я оплатила на две недели раньше, в надежде что одобрят повторный большую сумму, но отказали и заблочили на 2 месяца. А деньги, которые я внесла в счёт закрытия займа, будут висеть на балансе до 20 марта, это день оплаты займа
- АленаБыстроденьги был займ онлайн, погасила -отказ, написано одобрено в офисе. Есть смысл идти? Или тоже будет отказ?
- НастяЗдравствуйте. Скажите пожалуйста, есть ли такое агентство коллекторское, как slovoagency? Если да, то от кого они работают?
Ответить на тему