Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Гость отвечает АндрейЕсли закроете онлайн, можете через горячую линию. Можно оформить ещё один, но сначало через офис, если одобрят, погасите, потом можно тоже через гл оформлять.
- Саня| 1 ответНе могу до капиталины дозвониться. Сброс робота и всё. Какой актуальный там номер вообще и как дозвониться?
- 777| 1 ответЗдравствуйте, скажите веб займ повышает? Первый займ 5 просил, столько и дали, второй раз сколько могут дать?
- Джекобс отвечает 777Да, повышает.
- ...| ответов 6Не совсем по теме. Пришло от сибиряка исковое заявление(заказное письмо). В суд наверно такое же направили? Через сколько ждать ареста карты? И можно ли обжаловать онлайн? Долг был 14 тыс, набежало до 30 тыс, я заплатила 20 тыс. И остальное они передали коллектарам. И сейчас приходит 20 тыс надо платить. Смогу ли я что то доказать?
- Кошка отвечает ...Напишите в ветку Суд. Там быстрее ответят.
- Тьфуфилберт отвечает ...| ответов 4обжаловать что? Еще только из пришло. и даже суд не принял к рассмотрению-можно мониторить сайт суда и при принятии к рассмотрению познакомиться с делом и писать возражения, если решение будет не в вашу пользу-имеет право его обжаловать в вышестоящем суде
- Л| 1 ответПодскажите как у миг кредит с повторным одобрением? Куча просрочек и ИП есть,просто не ожиданно одобрили,если погашу дадут ли повторно?
- ... отвечает Тьфуфилберт| ответов 3А возражение можно онлайн отправить? Или надо лично?
- Тьфуфилберт отвечает ...| ответов 2я отправляю почтой России, заказным с уведомлением. считаю это надежнее, онлайн наверное можно. но лучше узнать в вашем суде-принимают ли, и видимо-нужно эп зарегистрировать, честно-подробностей не знаю, тк отправлял только бумажной почтой
- Ри| ответов 2Всем привет!Прошу прощения,что не по теме,но ветку не нашла.
Скажите ,что происходит,когда на Коллекторов написала жалобу в ФССП?Переживаю ,не писала ни разу ,их штрафуют или компенсация какая то?Просто ни разу не сталкивалась - Джекобс отвечает РиШтрафуют. Компенсации нет.
- Ку отвечает СаняТоже никогда не удавалось, связывалась по Эл почте с ними,в теч дня отвечают
- Ку отвечает РиВызовет пристав к себе, запросит все подробности, детализации, скрины смс. В моем случае ещё и в полицию передали, тоже пришлось ехать показания давать, так как угрожали мне Целевые. Жду вот результата, накажут или нет
- ... отвечает Тьфуфилберт| 1 ответСпасибо, а вообще может суд встать на мою сторону или все равно придётся платить 20 тыс?
Ответить на тему