Где взять займ? (кредитные организации)

• 0
    Наталья
    Где можно взять на новый номер телефона?
  • 0
    Влад
    Может кто 90 рублей скинуть ? Срочно нужно) выручите плиз ) могу с отдачей 😶🤗😑
  • 0
    Але
    Ребят может кто рубль скинуть?
  • 0
    гость
    | ответов 4
    Вообще никто не дает, я конечно понимаю, что у меня куча просрочек и займов. Но хочется какой-то новый займ уже, типа юкки, где можно без проблем взять)))
  • 0
    Дима отвечает гость
    | 1 ответ
    Это уже болезнь
  • 0
    Элли
    | ответов 2
    Вопрос не совсем по теме, но все же. Рбв от Мани мен в прошлом году написали на меня заяву, участковый взял объяснительную и написал отказ в возбуждении уголовного дела. Вопрос: вся эта процедура может как то повлиять на будущее трудоустройство?
  • 0
    Екатерина отвечает Элли
    | 1 ответ
    Меня с ип на работу не взяли , службе безопасности это не понравилось , хотя потом пошла в другую организацию достаточно солидную переживала капец , что опять все повториться , но все прошло гладко
  • 0
    гость отвечает Дима
    Согласен (
  • 0
    $$$ отвечает гость
    | 1 ответ
    Пробуй Дополучкино ! Некоторым одобрили с ип итд !
  • 0
    Элли отвечает Екатерина
    ИП у меня слава богу нет, только одна задолженность осталась по платиза, но в начале месяца планирую закрыть
  • 0
    гость отвечает $$$
    Спасибо, да, уже попробовал, попал в момент, когда сломали сайт. Заявка крутится бесконечно пока что. Но хоть надежда есть, если сразу не отказали.
  • 0
    Маша
    | ответов 5
    Скажите, пожалуйста, где можно виртуалку оформить без проблем? МТС банк и озон мимо, где ещё можно? Сбер тоже мимо
  • 0
    Катринка отвечает Маша
    | ответов 4
    Яндекс банк
  • 0
    Эллина
    Закиньте пж рубль на привязку карты 2200 7010 0513 2805 тинькофф
  • 0
    Маша отвечает Катринка
    | ответов 2
    Как приставы с этим банком? Быстро находят, не знаете?

Ответить на тему