Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Иван| ответов 2Я в шоке, аденьги 3к одобрили с ИП на 200к
- Лу| 1 ответЯ в шоке центрофинанс одобрили 3к с ип на 2ляма, правда я не стала брать
- Лу отвечает Иван| 1 ответОни мне по 9тыс давали когда ип было чуть меньше
- Иван отвечает ЛуОни лимит повышают?
- $$$ отвечает ЛуК сожалению отказ очередной ! Приглашают только в офис ! 🙃
- Лариса отвечает QuqА…., ну понятно. Рано радовались.
- Иван| ответов 18Опять звонила пристав сказала если не оплачу на следующей неделе задолженность приедут имущество описывать
Че реально могут? Живу с родителями - Мари отвечает Иван| ответов 17Это калы! Пристав звонить не будет
- Иван отвечает Мари| ответов 16Нет, пристав
Номер районной фссп - Лариса отвечает Иван| ответов 15Они могут переадресацию делать. Якобы вам звонят с номера приставов. У меня так было, номер с ментовки какого то города, звоню на него попадаю в МФО.
- $$$| ответов 2Новая мфо мкк Банка Денег ! Мне отказали ! Дырявая банка оказалась ! 🤣
- ИП отвечает Лариса| ответов 14Она мне скинула в вацапе квитанцию оь оплате, там номер ИП и т.д
- Андрей отвечает ИП| ответов 13Квитанцию по ФИО и дате рождения любой может с сайта ФССП скачать и соответственно кому угодно переслать. Если вам кто-то должен по решению суда и вы отнесли ИЛ приставам, вы тоже можете скачать на него квитанцию и скинуть ему в ватсап. Вам скорее всего коллекторы звонили. Приставы просто так должникам не звонят, разве что по жалобам уточнить информацию. Вот мне приставы ни разу не звонили, молча арестовали все счета во всех банках, а потом нашли работу и вынесли постановление. Так и взыскиваются деньги, а не звонками с угрозами, это только коллекторы делают.
И да, ветка где взять займ ни при чём как ни странно )) - Иван отвечает Андрей| ответов 12Я же говорю номер с которого звонили это рабочий номер ФССП
И я числюсь на офиалке с августа, так вот она и говорит вы же работаете с лета почему не платите
Я думаю коллекторы не узнали бы место моей работы - Тьфуфилберт отвечает Иван| 1 ответесли суда не было и ип не открыто-какие к хренам приставы?, сами попробуйте хотя бы одному приставу дозвониться-никто трубку не снимет, паленка однозначно
Ответить на тему