Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Санек отвечает Маша| 1 ответПочти сразу... Озон банк норм
- Абоба отвечает КатринкаЯндекс банк недавно приставы арестовали. Так что не подтверждайте профиль)
- Киви банкЛешен лицензии ! Даже баланс тел пополнить нет возможности ! 😁
- ГеннадийЗаймер лимит 9к , не могу карту привязать новую так как пустая
Если есть добрые люди помогите копейкой , верну вдвойне
89951410818 отп банк - МаксВсем привет,хурму если раньше закрыть увеличивают лимит?
- ВитодийВсем привет, кто нибудь пробовал, займ "банка денег"? Че то заявку кинул, ещё утром, но до сих пор на рассмотрении, кто что скажет?
- Ананас отвечает СанекДавно у вас озон банк? Пластик?
Пристав когда делал последний раз он у вас уже был и ничего? - Ника| ответов 2Никогда не брала займы. Сейчас такая ситуация, что может прийдется воспользоваться этой услугой. Буду стараться, чтоб обошлось, но если все же брать займ, где лучше и на что обращать внимание?
- Марина отвечает НикаЛучше нигде! Не ройте себе долговую могилу!
- Элли отвечает НикаЛучше не лезьте в это дерьмо
- Максим| ответов 2Приставы банки сразу все банят? У меня почему то только совком банк
- Джекобс отвечает Максим| 1 ответОбычно все банят постепенно. Но от приставов можно чего угодно ждать: могут и не отправить постановление в какие-то банки.
- Юлич отвечает ДжекобсВ движении посмотрите в какие банки делал запрос пристав
- МаринаПожалуйста есть у кого нибудь 1 руб на привязку 🙏 сбп Тинькофф 89517704975
- Сергей| 1 ответЗдравствуйте, как у А Деньги с повторным займом, могут отказать?
Ответить на тему