Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Гость отвечает ЛенаПокуй чемоданы ага
- Лена отвечает Бывалый| ответов 2На счет 2 года знаю, а что работу левую указала не смогут все равно завести?
- Бывалый отвечает Лена| 1 ответНа основании чего, если сроки прошли?
- Лена отвечает БывалыйСпасибо. Поняла.
- Вопрос79266049149 с какой компании звонят ? В поиске написано полезный звонок.
Пробивальшики остались здесь или все умерли ? - АнонимкаКто пишет с номера 8 (915) 336-29-55?
- Алексей отвечает Бывалый| 1 ответПодскажите а если я взял займ на другого человека по чужому паспорту. Это было летом 2020 года. Прошло 3 года. В этом случае тоже можно не переживать? Если потерпевший напишет на меня заявление? Или в таком случае 2 года уже не действует?
- Марк отвечает ЛераА через онлайн банк переводом никак нельзя?
- Максим4икВсем привет, неожиданно первый раз дали А деньги 4к,подавал на 2к,просрочек много более 2х лет, ип на 480к
- Ответ отвечает АлексейТебя еще не прикрыли ?
Раньше сядешь - раньше выйдешь. - ВикаЗдравствуйте,подскажите ,в Конга были займы без просрочек с погашением раз в 2 недели. Все в срок выплачено. Подала заявку новую ,пришло сообщение что одобрено,но в этот раз способ получения был только один -по реквизитам , остальные недоступны. Указала реквизиты правильно, выскочило что ждите зачисления средств до 5 дней. На след день приходит сообщение ,что реквизиты не верны и нужно перепроверить и подать заново.
В первый раз с таким сталкиваюсь ,это у них отказ такой интересный ?? - Аня отвечает МегатронЮкки норм повышают, но раньше 7ми дней не гасите, первый был 3, оплатила через 8 дней, попросила 8 столько и дали, полет тоже повышает, но всем по разному, мне давали 2,3,4,6
- Лариса| ответов 2Ребята, увидела в Тик Токе такую тему про приложение Сбербанк. Советуют отключить настройку в приложении и пристава не смогут списать деньги с карты. Долгов много, не знаю, поможет ли на самом деле, но сделала. В приложении-настройки-все-согласия и договоры- далее отказ от использования исполнительной подписи нотариуса-отключить.
- Quq отвечает Лариса| 1 ответЧушь собачья.
Это отказ включать пункт об исполнительной надписи при заключении новых кредитных договоров со Сбером и не более того. - ИванЗдравствуйте, позвонил сегодня судебный пристав, сказал нужно оплатить долг в течении 10 дней, якобы взыскатель подал заявление какое то в суд
Что будет если не оплачу?
Ответить на тему