Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- гость отвечает Niк77| ответов 12а еще знаю людей, которые никогда не брали кредиты и займы и если бы они узнали бы, что у меня куча просрочек в мфо, подумали бы, что я мутный тип, которому нельзя доверять или нар*коман. людям не хочется выглядеть неудачниками и ненадежными в глазах других. естественно, если ты работаешь на себя и или на такой работе, что до твоих коллег не доберутся, то бояться не стоит. а так могут уволить запросто тебя, сколько таких случаев было, когда каллы обрывали телефоны и потом сотрудника убирали "по собственному желанию" и ничего ты не сделаешь
- Сталкер7 отвечает гость| ответов 2У меня тогда года два назад помню срочно деньги нашли рабочий телефон реальный, вот было неприятно...
- гость отвечает Сталкер7| 1 ответага, ладно когда тебе пишут всякое, но когда достают людей, особенно на работе, это стресс
- Сталкер7 отвечает гостьПоэтому везде во всех МФО была указана левая информация о контактах. Но некоторые МФО всё равно находили!
- Niк77 отвечает гость| ответов 8Ну и что собственно ?!))
Специалист всегда найдет работу к нам сегодня работодатели пока не пробивают на платежеспособность !))
Я прогер и мне абсолютно комфортно сидесь в своей сосбвенной квартире и спокойно кодить , чем езжать в столицу в которой чуть ли не жил до ковида.
Ну скажем даже в Сколково и попросту бунтовать-правоцировать и иметь гораздо больше чем сейчас имею !))
Ну подозреваю конечно что это просто лень прибывшаяся ко мне за время ковида ... но мне эта лень как мёд на душу чес слово !))
Парадоксально ... ковид лишил меня миллионов, но в ответ дал веру и ЛЮБОВЬ к местечковой жизни !)) - гость отвечает Niк77| ответов 5Я думал, ты безработный, который продает контакты)
- гость отвечает Niк77| 1 ответСидишь тут сутками, когда работать успеваешь?)
- Niк77 отвечает гость| ответов 4Это так, на пивко с таранькой ... пара К в день ведь не помешает !? ))
Или помешает , бродяга ... - гость отвечает Niк77| ответов 3Ну ты значит миллонером должен быть уже без долгов, если пару к в день плюс зп
- Оля отвечает ЛяляА ещё что могут?
- Niк77 отвечает гостьНу мне 4 часов сна хватает за глаза ... да и привык уже !
К тому же необходимо учитывать погрешность - я буквально боготворю и люблю свою работу прогером !)) - Niк77 отвечает гость| 1 ответЯ и был миллионером до ковида если интересно .... счастья только это не принесло !))
Со своего первого ляма я сразу расплатился на 450К долгов ...
А затем ковид и шиздец ! То есть всему конец ... не представляешь что я пережил ! - Niк77 отвечает гостьЕжели бы меня сегодня спросили - можно ли сравнить ковид с ядерной бомбой ?!
Я бы ответил НЕТ !
Ядерная бомба убивает мгновенно и по крайней мере это гуманно ...
А ковид убивает постепенно ... год за годом его присутсвия да ещё и мутирования !
От этого и свихнуться не грех как говорится ... Нет ?! - Bukly отвечает Оиммр| ответов 2Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, как горзаем себя ведут при просрочка? - Niк77 отвечает Bukly| 1 ответПослушайте ... я видимо не понятно объяснил нынешней челяди !
У них отныне имеется возмодность позвонить только на те номера которые указывал ...
При попытке прозвонить другие номера - уголовка до 5 лет
При факте доказателств словестных угроз - до 10 лет уголовки !
Кто то может себе представить 10лет Кологии ?
А я могу ... это ад земной !
Кто ж отважится на такое дрьмо для себя когда люди попроосту заживо сгнивали ... наверное знаешь и видел что такое гниль ?!))
Ответить на тему