Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- ЛешаКакая мфо сразу быстро даст 8000 руб? Не хочу просить в долг у друзей, срочно деньги нужны.
- Вика| 1 ответНе по теме , у всех сайт так тупит невозможно открыть и написать
- Джони отвечает ВикаТак же тупит.
- Алекс0072Корона аж 3 займа одобрила сразу, 5+20+5, при том что открытое 1 ИП и куча просрочек
- МаркСегодня МФО Срочно Деньги дали 3000 рублей. КИ в хлам убитая, есть ИП на 40к, некоторые счета арестованы и запрет на выезд. Пробуйте
- Люда| ответов 2Всем, привет! Есть адекватное мфо, чтобы не обманули и бытсро выдали займ?
- ИРА отвечает ЛюдаНет адекватных МФО. Не лезьте в это дерьмо!
- Тьфуфилберт отвечает Людаа что Вы называете адекватными? Которые за просрочку благодарить будут? Таких естественно нет, ну а если будет платить-нет никакой разницы
- Елена| 1 ответВсем здравствуйте.
Написали смс с номера +79966265317 с текстом: Федорова Е. С. . 05.12.1992г
Вызываетесь 12.05.2025г в 11.00ч в ГУ МВД по адресу: г. Красноярск, ул. Дзержинского, д. 18. При себе иметь паспорт или иной документ, удостоверяющий личность.
По вопросам заявления Трифонов Д. С. 89370973628
Кто подскажет, это пугалки? Учитывая что я живу в Краснодарском крае, но пару лет назад жила в Красноярском крае - Ама отвечает ЕленаМне тоже писали с таким текстом, с этого же номера, но другой город (который указывала в прописке). В ватсапе присылают фото якобы заявления на меня в местную полицию.
Ответить на тему