Где взять займ? (кредитные организации)

• 0
    Николай отвечает Отготс
    | ответов 2
    А что за проверка avito?
  • 0
    Юльчик
    Мне не отвечает в телеграмме
  • 0
    Quq отвечает Николай
    | 1 ответ
    Это подтверждение по паспортным данным (фото), и по сэлфи-видео, что ты реальный человек.
    Вот и думайте сами, зачем какому-то левому персонажу собирать эту информацию и куда потом Ваши персональные данные утекут и для чего будут использованы.
  • 0
    Николай отвечает Quq
    Благодарю за предупреждение.
    Знакомый так уже залетел. Теперь с него требуют деньги, которых он не брал.
  • 0
    GRCerena
    | 1 ответ
    В каких мфо проще оформить займ, без бумаг, подтверждений и т.д.?
  • 0
    Гость отвечает GRCerena
    Мфо работа )
  • 0
    Дядя Захар
    | ответов 2
    Народ, подскажите мфо, которое с просрочками и уже исполнительными листами у приставов хоть сколько-нибудь одобрит? Долги у меня с 2021 года все тянутся.
    Мне чисто на опохмел стрельнуть тыр 5-10
  • 0
    Alex 812 отвечает Дядя Захар
    опохмеляться вредно
  • 0
    Дядя Захар
    Тогда может проверку авито пройти для кого-нибудь? За 1.5к покручу рожей им на камеру вместо вас.
  • 0
    МАСЯНЯ отвечает Дядя Захар
    Золотая корона.
  • 0
    R8e0ta
    | 1 ответ
    Где можно без проверок и лишних доков оформить 8-10 тыс руб с плохой ки?
  • 0
    Ответ отвечает R8e0ta
    На работе
  • 0
    LVE
    | ответов 2
    Ребята, подскажите, знакомая понесла по месту жительства отмену судебного приказа в банк, где арестована карта. Не приняли. Сказали нужно отсылать по почте в филиал в другом городе. Разве это не делается в банке того города, где она живет. Я вот, в Сбер носила отмену, без проблем приняли.
  • 0
    Константин отвечает LVE
    Должны принять в том отделении, где открывали карту/счет. Это проблема банка - принимать и отсылать заявления. В сбере у меня так было. Только эти гумуседы этот же отмененный СП после возврата сбера отнесли приставам - пришлось брать еще одну копию определения СП и приставам нести.
  • 0
    Alex 812 отвечает LVE
    сбер и втб принимают в любом отделении, за остальных не скажу

Ответить на тему