Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Алекс отвечает Ирина| ответов 6Брал у них пару раз займ. До просрочки лучше не доводить. А так норм.
- Ирина отвечает Алекс| ответов 5Что сильно жестят? У сотрудницы просрочек небыло.
- Антоха отвечает ИринаКонечно сильно! Есть ветка по ним, почитайте!
- Alex 812 отвечает Иринахаммерсами обстреливают
- Татьяна| 1 ответВсем привет.Ситуация такая, когда брала займ в 2018 году была другая регистрации, сейчас регистрация сменилась прислали письмо по новой регистрации от филберт.Откуда они могут знать адрес новой регистрации если я их не Написала им ответили МВД запрос делали, разве такое возможно?
- Семен отвечает Ирина| ответов 2На личном опыте могу сказать что УН до месяца просрочки вообще не трогают. А если прям очень туго с возвратом, можно продлить займ.
- Alex 812 отвечает Семенлюбое продление-деньги на помойку, ничего эти кретины вам не сделают, вы боитесь собственного страха
- Томджерри отвечает СеменПо разному, могут на первый начать, от суммы тоже зависит
- Кира| ответов 3Почитала ветку Умных Наличных. оформила первый зйам, дали 9 тысяч. Пока все нормально. дальше буду видеть как и что пойдет.
- Буська отвечает Кира| 1 ответЕсли нет просрочки, то что должно быть?)))
- ВДобрый день. Как с повышением у Привет Соседа и Финтерс? Хочу закрыть и взять третий займ и там и там.
- Света отвечает КираЭто на первый раз такую сумму одобрили?
- Татьяна| 1 ответПривет.Погасила веб займ когда лучше оформить новый займ чтобы лимит увеличили?
- Кэт отвечает ТатьянаЛучше не оформляйте больше .
- Сергей отвечает Татьянаа что тебя искать то? в глаз бога(бот такой) вбиваешь тебя и вся инфа о тебе вылезет вплоть до паролей от сайтов
Ответить на тему