Где взять займ? (кредитные организации)

• 0
    Кира отвечает Буська
    Да кто его знает, как будет с отдачей. У меня вечно денег на это не хватает))) Взяла у них потому, что прочитала, что они довольно лояльны к должникам, и проценты вроде поменьше. Но у меня первый опыт на Умных Наличных, поэтому и не знаю, как будет))
  • 0
    Корона
    | 1 ответ
    Ребят. Корона одобрила 3000. Давно никто не одобрял с ИП на 700 000
  • 0
    Ахаха отвечает Корона
    Мне тоже 3000 одобрили
  • 0
    Оля
    Привет. Не знаю, в какую написать тему. Могу я взять кредитные каникулы в мфо, если я недавно уволилась. Доход то еще не упал, уволилась неделю назад
  • 0
    Елка
    В Тинькофф. Но у меня дебетовая была. И не зарплатная и редко когда там бывают деньги. А если и бывают то мелкие.. Сколько раз пыталась, всегда отказ. Долги. А в этот раз несколько дней подряд пыталась то кредитку, то рассрочку, то кредит и были отказы. Потом от делать нечего подала на рассрочку в магазин вечером - пришёл отказ, потом утром на кредитную карту, но сумму указала 5 тыс. Хотя и раньше всякие суммы забивала. И мне тут же 15 тыс одобрили. И причем сразу можно пользоваться.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Ребят, спасибо. Мне корона одобрила 1к.до этого постоянно отказы. Мне 1к сейчас необходимы были. Так что огромное спасибо. Я удивилась очень. Там же фото лица надо делать. С такой за ней как у меня с утра, странно что одобрили)))
  • 0
    Елена отвечает Елена
    *харей
  • 0
    Лина отвечает $$$
    Брехня!
  • 0
    Саша
    | ответов 2
    Где можно взять займ, но так чтоб не звонили, и лишнюю информацию по телефону не уточняли!?
  • 0
    Дима отвечает Саша
    В Умных наличных, онлайн оформляете и всё, никаких звонков не поступает. Ну только если не просрочите!
  • 0
    Марина отвечает Саша
    Мне нравится МФО Умные Наличные. Сколько раз у них оформляла займы, ни разу лишних вопросов не задавали. И денежка на карту капает максимально быстро.
  • 0
    Дима
    По моему с любым МФО лучше не доводить до просрочки! Это же вам не благотворительность)))
  • 0
    Андрей
    Ребята, Аденьги на виртуалку дают?
  • 0
    Рафаэль
    | 1 ответ
    Всем привет
  • 0
    Рафаэль

Ответить на тему