Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Антоха отвечает ИгорьЭто такая конторка, что отказ за счастье прими!
- Татьяна| ответов 3Всем привет.можно ли у короны взять ещё заим на другой номер телефона если есть займ
- масяня отвечает Татьяна| ответов 2У меня 5 займов на один номер.от короны.они сейчас дают дополнительно.
- Татьяна отвечает масяня| 1 ответЗаймы на большие суммы?то у меня висит 1000 только
- Сима| 1 ответТОлько что без лишних вопросов одобрили на сайте Умные Наличные. Третий займ у них. Дали 17к. В этот раз вообще за 4 минуты денежка капнула после оставления заявки.
- Кира отвечает СимаНе задолбались ещё рекламой тухло займа заниматься!?
- масяня отвечает Татьяна5000.3000.1000. 5000 .
- $$$| ответов 11У кого проданные долги в манимене ! И нет подачи, пробуйте через сайт сравни , либо через приложение. Подать заявку , многим одобрили от 3к до 10к ! Так - же и платизу !
- Оля отвечает $$$| ответов 7У меня долг продан
Захожу в лк, а там подать заявку нет. Просто висит: долг продан и кому - Оля отвечает $$$Через приложение подачи нет, тоже висит долг продан
- $$$ отвечает Оля| ответов 6Через сайт сравни , заходили ?
- Оля отвечает $$$| ответов 5Нет, а как там делать надо?
- $$$ отвечает Оля| ответов 4Просто заходите на сайт сравни точка ру ! Регистрир не нужно, нажимаете на графу займы и там вылазит много мфо и через их подаёте заявку !
- Оля отвечает $$$| ответов 3Спасибо
Я должно перекидывать на страницу Мани мен? - $$$ отвечает Оля| ответов 2В графе где список мфо , найдите плашку манимене и туда нажмите и там смотрите.
Ответить на тему