Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- RegistratorCallДоброго времени суток! Народ, скиньте пожалуйста 2 рубля для привязки карты , кто может помочь… 89060124055 тинькоф
- Кто-то отвечает Фин5| ответов 4Мне вернули, тоже ИП Аминова. Но я постоянно звонила и писала на электронную почту наличное)))
- Anka отвечает Niк77Вот тебя берёт! 🤣🤣🤣👍
- Привет Яша 😁 отвечает Niк77Я был миллионером до ковида !? Счастья только это не принесло !? Яша это что - то новое от тебя ? Впервые слышу, такую информацию ! 🎰
- Катринка| ответов 4Господи помилуй, опять это больное чудо тут 🤦
- Гость отвечает КатринкаОно вышло на заработки😂
- Вы отвечает Катринка| ответов 2Не далеко от него ушли
- Катринка отвечает Вы| 1 ответОй, да хорош , а 😏
- Niк77 отвечает КатринкаНу а ты то тут опять при чем ... суёшь свой утиный носик во все злачные места ?!))
Смотри как бы тебе этот носик не подрихтовали чтоб не совался ... - RegistratorCallОльга С. , спасибо Вам большое. Пришло
- Катя| ответов 6Отличные наличные после досрочного погашения могут отказать? И как у них с поднятием лимита?
- Niк77 отвечает Катя| ответов 5Почему же, поднимают ... они очень чувствительны к просрочкам, а так парни хоть куда !))
- Фин5 отвечает Кто-то| ответов 3Письмо отправляли? Через ск вернули в общем?)
- Идиоткаа отвечает Niк77| ответов 4Один день просрочки, повторно отказали, вот скоро 31 день пройдет, думаю одобрят или нет
- Niк77 отвечает Идиоткаа| ответов 3Конечно нет, раз за 1 день просрока отказали то за 31 уж точняк откажут !
Не проплачивай, оставь денежки себе любимой ... они параноики на счет просрочки хоть даже на час !))
Ответить на тему