Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Вячеслав отвечает ЮзерсВ чате тинька этот вопрос задайте.
- Фин5 отвечает Оль4а| ответов 23У меня стоит ип аминова я так поняла почитала, что отмену страховки нужно отправлять на адрес юк1. Вы разобрались? Капец это муторно все у них( но 2800 это жалко дарить.
- Оль4а отвечает Фин5| ответов 17Только прочла. Да, у меня тоже ИП Амирова. Там написан адрес, по которому надо отправлять отзыв согласия на подключения услуги этой. Да, 2800 дарить им не хочется, завтра напишу письмо и потопаю на почту😂
- Оль4а отвечает Оль4а| ответов 4Аминова.. т9
- Фин5 отвечает Оль4а| ответов 10Напишите пожалуйста адрес, у меня никак не грузит договор и адрес не могу найти( получается чек распечатанный туда и реквизиты да?
- Фин5 отвечает Оль4аИли там интересно какой до документ образец для отзыва...в вск было заявление я его распечатывала и заполняла
- Фин5 отвечает Оль4а| ответов 3Я нашла почту электронную ее, может и так согласится)
- ЮзерсПодскажите, как в апельсинке изменить карту для получения займа если займ уже запросил и они просят фото карты? Можно ли как то карту изменить?
- Серега| 1 ответКому интересно,был займ в 495 с февраля просрочка,продали в цду инвест
- .Ребята как то одно время тут давали займ через вэбмани, у кого как дела обстоят с ним? У кого просрочка большая как действовали?
- Настяч отвечает СерегаЖестили 495? А цду инвест нлрм?
- Оль4а отвечает Фин5| ответов 9Счас напишу. На всякий случай, вдруг по электронке не примет.
- Оль4а отвечает Оль4а| ответов 8443093,г. Самара, ул. Мияги,17 а/я 7752
- Фин5 отвечает Оль4а| ответов 6Спасибо))
- Оль4а отвечает Фин5| ответов 2Напишите мне электронную почту)
Ответить на тему