Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Оль4а отвечает Фин5| ответов 4У меня счас проблема с распечаткой чека.. думаю на электронку отправить и заявление на отмену услуги почтой
- Оль4а отвечает Оль4аУлица Мяги. Т9 поменял на Мияги
- Серега| ответов 3495 смс слали о долге,на незнакомые номера блок стоит звонили нет не скажу ,от цду еще не чего не слышно,узнал т.к зашел в личн.кабинет 495 и там цессия от 23.06
- Оль4а отвечает Фин5Я тут редко бываю, если что, напишите мне в телегу @Olgabarbara0
- Ожидай отвечает СерегаСудебного приказа , ЦДУ в суд быстро бегут но не жестят.
- Фин5 отвечает Оль4а| 1 ответRFAMINOVA@inbox.ru
) - Наташа отвечает Серега| 1 ответНа какой день просрочки продали?
- Дарья| ответов 2Где можно взять справку 2ндфл чтобы приставу отправить на сохранение прожиточного минимума ?
- Лу отвечает Дарья| 1 ответМожно запросить у работодателя, можно скачать приложение налоги фл там вход через госуслуг и скачать там
- Дарья отвечает ЛуРаботодатель будет изготавливать дня 3 точно 🙈
Спасибо, попробую скачать - Оль4а отвечает Фин5Спасибо!
- Лайм| 1 ответЛайм займ не принимает именную пластиковую карту киви. Какую им надо тогда, подскажите, пожалуйста?
- Молд отвечает ЛаймСбер, тинькофф, альфа
- Анна| ответов 7А что делать, если сп какой-то будет у пристава, а так же другой взыскатель пойдёт в Сбербанк. Как будет происходить списание? Подскажите пожалуйста
- Юля| 1 ответРебят ну выручите до завтра 50 рублей 🙏
Ответить на тему