Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Анна отвечает Лилу| 1 ответА вы не знаете, можно ли получить этот вычет налоговый на карту мужа например?
- Настяч| ответов 5Подскажите пожалуйста. Деньги сразу пенедали сначала лире на них нажаловалась и долго молчали. Потом передали долг лимит их вообще не слышно было. Сегодня передали крепости. На них лучше заранее жалобу написать?
- Сталкер7 отвечает Настяч| ответов 2По крепости ветка есть, почитайте:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1b4900152240 ... genstvo-krepost - Лилу отвечает АннаНет, только на ваши счета, там будут все счета ваши, вы и выбираете любой свой
- Настяч отвечает Сталкер7| 1 ответНачиталась ужасов там. Значит реально ко всем приезжают или курьеров нанимают капец...
- Сталкер7 отвечает НастячА мне повезло, у меня по Деньги сразу уже СИД вышел, в суд так и не ходили! Брал в офисе ещё 2019 году.
- Юлич отвечает КетиА до этого как?
- Елена| 1 ответКто повысит лимит после погашения? И кто вообще может отказать в повторном?
Езаем
Займиго
СКБ финанс
Вебзайм
Срочно деньги - Юлич отвечает Настяч| 1 ответА сколько про срок у вас? Как лира и долг лимит себя вели?
- Фин5| ответов 20Ребят кому интересно, был долг от фин5 рефенансированный в горзаем. Просрочка уде с марта. По приколу подала в фин5 ( там висит сообщение что ваш заем рефенансирован в наличное) подала на 7 и 7 дали правда списали страховку 2800
- Настяч отвечает ЮличЛира прсле жалобы пропали долг лимит вообще молчал
- Оля отвечает Фин5| 1 ответВ фин5 просрочка… в торос вас не отдавали?
- Настяч отвечает ОляНет, меня наличное им отдали, но кстати в лк наличном вместе "торос" наверху давно написано " премьер"
- Оиммр отвечает Фин5| ответов 11Отпишитесь может у кого тоже получится. До этого в фин 5 не было подать заявку надписи, появилась( просрочка в горзаем с апрешя-марта)
- Фин5 отвечает Фин5Баннер нужно закрыть , а не нажимать перейти
Ответить на тему