Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Юлич отвечает РедькаВсмысле
- Кети отвечает Лилу| ответов 2Ты писала им в чат?)
- Лена отвечает Юлич| ответов 6У меня из нет,у знакомой есть,жестили
- Юлич отвечает Лена| ответов 5Прям с первых дней?
- Лена отвечает Юлич| ответов 2Не помню уж точно,через пару дней вроде всех обзвонили и работу тож,она продлила,испугалась.у всех по разному наверно,не знаю
- Юлич отвечает Лена| 1 ответНу в принципе есть пару дней получаеися
- Кети отвечает Юлич| 1 ответНа 50 день у меня начали жестить. Писать всякую фигню
- Лилу отвечает Кети| 1 ответДа в чат написала, потом они ответили на почту, что надо прикрепить новые фото
- Лилу отвечает ЛилуНо обязательно на звонок ответить надо
- ЛарисаРебята, подскажите, как отказ от взаимодействия написать?
- Лена отвечает ЮличЧестно не знаю,у одного так,у другого так.Позвоните им,предупредите
- Анна| ответов 3Всем доброе утро. Подскажите пожалуйста, можно ли получить получит налоговый вычет за квартиру, если пристав на квартиру сделает арест действий каких-то… плохо в этом разбираюсь…
- Лилу отвечает Анна| ответов 2Можете, вы же не продаёте ее
- ЕленаКто повысит лимит после погашения? И кто вообще может отказать в повторном?
Езаем
Займиго
СКБ финанс
Вебзайм
Срочно деньги - ЕленаРебят как Забирай займ действует при просрочке? Кто сталкивался?
Ответить на тему