Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Оль4а отвечает ЕленаПривет! Срочно деньги можно даже раньше срока закрыть, но повторно лучше брать не сразу, а хотя бы через сутки. Поднимают, про других не знаю, их у меня нет
- Оль4а отвечает Оиммр| ответов 7Решила попробовать, всегда отказ был в финфайв, одобрили 7к😂
- Оль4а отвечает Фин5| ответов 4Ну страховку вернуть можно)
- ОляРебят, через сколько пристав блокировал у вас карту? ( после 5 дней добровольного погашения).
- ДарьяУ меня долг в фин5
Передали в торос
Сейчас пыталась зайти в фин5, пишет такой номер удалён - Лена отвечает Оль4а| ответов 3Подскажите пжл,там карта именная нужна,и много ли фоток надо? Спасибо
- Оль4а отвечает ЛенаЯ давно там анкету заполняла, уже даже и не помню.. постоянный отказ был, а сегодня получилось взять
- 798547А у меня фин5 давно уже не получается пароль изменить,старый я не помню
- 798547 отвечает Оль4а| ответов 2А через сколько вам одобрение пришло?
- Фин5 отвечает Оль4а| ответов 2Говорю же))) причем я сначала 3 подала одобрили но карта не подошла, потом на 4 их же одобрили с картой проблемы, потом на 7 и карту сменила и тоже 7)
- Оль4а отвечает 798547| 1 ответЯ заявку отправила и вышла с сайта.. минут через 10 смс с кодом для подписания договора пришло😂я и не ожидала даже
- Фин5 отвечает Фин5Правда все разы по 2 3 часа смотрели
- Оль4а| ответов 27Так, знающие по финфайв-подскажите, плиз, как страховку отменить у них? Кто делал?
- Фин 5 отвечает Оль4аДа, только долго вроде если с вск там письмо надо отправлять
- 798547 отвечает Оль4аА все уже отказ пришел
Ответить на тему