Где взять займ? (кредитные организации)

• 0
    Лина
    | ответов 2
    Расскажите кто брал о займах от Финмолл. Они домой приезжают и фотографируют где живёшь?
  • 0
    Саня отвечает Лина
    ООО с ними лучше не связываться, встрясут всю информацию, вплоть до того куда выходят окна и тд. 4 контакта и всё должны ответить, очень много дичи. Нафига оно вам надо.
  • 0
    Сергей отвечает Танюха
    | 1 ответ
    Брал в Умных наличных с плохой КИ. Дали без проблем.
  • 0
    Niк77
    | ответов 22
    Всех чрезвычайно интересует - как себя ведут те или иные конторы при просроках !))
    А в сущности - какая разница ... вас же не убьют за углом и на вас случайно не упадет кирпич и не скушают крокодилы в какой нить африканской стране !))
    Что вы рыпаетесь и чешетесь, как чесоточные и прокаженные ?!))
    Жизнь на просрочках не заканчивается и жить будете практически так же как жили ...
  • 0
    Сталкер7 отвечает Сергей
    Не дают они с убитой КИ, не надо спамить!
  • 0
    Сталкер7 отвечает Niк77
    | ответов 19
    Я уже 6 лет в просрочках живу и ничего, привык уже как-то, забил давно на всех!
  • 0
    Niк77 отвечает Сталкер7
    | ответов 18
    Вот именно и вот вам весь секрет !))
    Чего кого бояться-опасаться ... ничего не бойся ни кому не верь !
    Просто иной раз поразительно видеть, как ближайшие родственники тебя отталкивают, а абсолютно чужие люди помогают или всеми ссилами пытаются помочь !))
    Вот знаете ... в животном мире волчья стая ни когда не предаст раненого волка и будет его вылизывать да приносить еду до полного выздоровления, в прайде львов все тоже самое, у касаток ... касаток! семейственность даже в трудных ситуациях это главное и ни когда не бросят своих ... у нас у людей - тут же отвернуться родственнички и поставят высотную стену !!!
    Вот что страшно ... а не сами конторы, ну которые по сути то сегодня прижаты дальше не куда ! до 10 лет вряд ли кто будет рисковать из-за нескольких тыр ! Нет ?!))
  • 0
    Ляля отвечает Оля
    | 1 ответ
    Пишут заявление в полицию
  • 0
    Сталкер7 отвечает Niк77
    | ответов 4
    Вон смотрю на форуме опять новую ветку создали, не понимаю зачем... Девушка пишет у неё 12 МФО в просрочке... И что? В первый год у меня около 30 было, да пережил как-то! Создают и создают новые ветки каждый день.
  • 0
    Редька отвечает Сталкер7
    | ответов 2
    У нее все с левыми данными
  • 0
    гость отвечает Niк77
    | 1 ответ
    все боятся полиции и статьи 159, на остальное пофик
  • 0
    Niк77 отвечает Сталкер7
    Молодь ... нет опыта что ж поделаешь ссут !))
  • 0
    Сталкер7 отвечает Редька
    | 1 ответ
    У меня нет МФО которые могут написать в полицию, отряд беличьих, бустра, экозайм не дают. У меня тоже почти везде левая работа и завышенный доход!
  • 0
    Niк77 отвечает гость
    А ты попробуй ка прикрути ко мне хоть какую то статью, не говоря уже о 159 ... я в рыло этому челу посмеюсь и прекрасно отвалюсь на отдых на юга !))
    У нас мил человек нынче слава Богу по настоящему ПРАВОВОЕ ГОСУДАРСТВО а не фантик от конфетки !))
  • 0
    Niк77 отвечает Сталкер7
    Да пусть пишут, я ж не против ... просто знаю, что ни полиции ни участковым это дерьмо не нать !))

Ответить на тему