Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Рита отвечает SanyaФосфинанс, олива21
- ЯсяПодскажите финансовая розница у кого была в длительной просрочке чего ждать? Пишут заявление в полицию?
- Сергей отвечает ДарьяПримерно на 4й день напишет или позвонит от них коллектор, если повезёт с ним, на несколько дней сможете договориться, если не повезёт - сразу будут жестить. Они жестят сильно, находят кучу телефонов и прочее, общаются как быдло
- Ольга| ответов 3Подскажите пожалуйста последние новые МФО которые одобряют с убитой КИ
- Олива| ответов 2Кто брал в Олива 21? сколько по времени рассматривают?
- ЮрийВсем привет
Почитал за росденьги
Я так понимаю, они успокоились при просрочке не долбят всех? - Vika87 отвечает Олива| 1 ответНедолго, у меня отказ был.
Ещё кто знает, подскажите, не могу зайти на займ-экспресс🍊 что с ним как блин оплачивать-то - Vika87 отвечает Ольга| ответов 2Никто не одобряет, из последних только кредит2дэй дали 1000
- Танюха| ответов 2МФО Умные наличные дают с плохой кредитной историей?
- Ольга отвечает Vika87У меня очень долго грузился сайт, но все таки открывает потом
- Ольга| 1 ответПодала заявку в фосфин, вообще заблокировали кабинет😬
- Ольга отвечает Vika87| 1 ответВам дали займ сколько вы просили или такую сумму одобрили?
- Бывалый отвечает 798547Тоже уровень голд и предодобрено.
И отказы вечно - гость отвечает Ольгаоно и к лучшему )
- Росд| ответов 6Ребят кому рос деньги одобряли прям с совсем совсем плозой ки? И ип и просрочки и тд
Ответить на тему