Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Niк77 отвечает Росд| ответов 5Да почти всем они с такими плохишками одобряют !))
Им главное прозвон и чтобы контакты ответили .... хотя бы два ответили чтобы ! - Vika87 отвечает ОльгаТакую одобрили, просила больше в кредит2дэй
- Vika87 отвечает Niк77| ответов 4При мне вообще одному только звонили
- Niк77 отвечает Vika87| ответов 3а у меня было что вообще никому не звонили а одобрили !))
ну правда это только пару раз было такое чудо из чудес в росах ... - ОляРебят, подскажите пожалуйста
Как себя ведёт правовая защита? Бустра отдала по цессии им.
Они жестят? - ОляРебят, подскажите пожалуйста
Как себя ведёт правовая защита? Бустра отдала по цессии им.
Они жестят? - гость отвечает Niк77| ответов 2но деньги ты все равно взял с человека?)
- Vika87 отвечает гостьЯ думаю они в любом случае берут, если одобрили, при просрочках им же назвянькивать будут
- Niк77 отвечает гостьНу а как иначе ... в случае чего долбить то мои контакты станут !))
Я деньги беру не за прозвон, а за предоставление надежных контактов ... которые хоть умри а ответят !)) - гость| ответов 13у меня в бустре просрочка тоже уровень голд и они пишут, если закроете, одобрим больше на 8000. я у них и брал 8000
- Саша| 1 ответКак думаете, если купить симку и на нее оформлять займы, ‘больше других номеров не будет. Будут искать контакты потом при просрочках?
- Яся отвечает гость| ответов 12Сколько просрочка? Жестят?
- гость отвечает Яся| ответов 11три месяца, отдали бикэшу, те спамят в мессенджерах, что всех на уши поставят. блокирую их
- Яся отвечает гость| ответов 8А сама бустра жестила? Заяву писала?
- ЯсяТоже завтра выхожу на просрочку...
Ответить на тему