Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- гость отвечает Яся| ответов 7нет
- Яся отвечает гость| ответов 6Прям вообще тишина была?
- гость отвечает Яся| ответов 5вроде тоже кто-то писал сообщения в ватсап, но не факт, что они были, а трубки я не беру)
- Павел отвечает гость| 1 ответКакие только названия эти шарашки себе не придумают.БИкэш!эту закроют скоро откроют ГетероКэш,ЛезбиКэш,ГейКэш))
- гость отвечает ПавелХаххахахахахахха, точно 😁 😁 😁
- Яся отвечает гость| ответов 4Поняла, спасибо вам, надеюсь и меня пронесёт 😅
- гость отвечает Ясяс ними как повезет видимо, я тоже боялся, потом смирился со всеми возможными исходами и легче стало)
- гость отвечает Яся| ответов 2У меня у них это 2 займ был и я его продлил 1 раз. Возможно, это как-то повлияло. А потом они страховку которую нереально отменить сделали и я уже не потянул продлевать, решил забить пока денег нет. Может быть, влияет и то какой займ и были ли продления
- Яся отвечает гость| 1 ответУ меня у них 2 по 10,продлевала оба несколько раз, потом закинула 5 тыс, итого 15 и проценты, продления закончились, закрывать нечем(((
- гость отвечает Ясятогда думаю, особо жестить не будут, если есть продления. но если что жалобы пишите в фссп
- Настяч отвечает СашаОни по вашим данным, прописка и тд могут найти
- Vika87| ответов 2На займ-экспресс так и не заходит.
- 798547 отвечает Vika87| 1 ответЧерез приложение заходит
- Оля| ответов 2Ребят, подскажите пожалуйста
Как себя ведёт правовая защита? Бустра отдала по цессии им.
Они жестят? - Vika87 отвечает 798547У меня и через приложение не запускается
Ответить на тему