Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- жлоб отвечает Настяч| ответов 4скрин скинул в итоге отказ пришел😀
- Niк77 отвечает жлоб| ответов 2Ну так потому что не надо слушать ни пойми кого !
5-7 дней что ли не мог перетерпеть до новой карты ... торопыга млин !))
Ну и тупой же народ пошел ... писец какой то Ей Ей !
Одна второй день лажается в реальных конторах, другой бежит куда то впереди планеты всей ... - ТТурбо займ одобрит после 2х дней просрочки?
- Настяч отвечает жлобНе думаю что это повлияло, я три раза на три карты брала со скрином
- ОльгаКто оформлял в Аполлон займ? После заполнения кнопки продолжения нет,что нажимать непонятно
- Алексей| ответов 3Аполлон займ - прекратил выдачу займов.
- Sanya| 1 ответподскажите название МФО сайт у них как кредито24
- 798547 отвечает Алексей| ответов 2Кто такое сказал?
- Вадюха отвечает Niк77| 1 ответА че на этой ветке умные бабы с мужикамм шоль могут быть? Все безмозглые куры с петухами
- 798547 отвечает ВадюхаВсе в тебя
- Маша отвечает 798547| 1 ответОткройте их сайт, там реально нет кнопки взять займ! А у меня в день оплаты займа в ЛК не было функции продления, хотя ни разу займ не продлевала. Я оплатила и в ЛК также отсутствует возможность подать заявку на займ. Через приложение технически можно подать заявку, но сразу же прилетает отказ)
- Дарья| 1 ответРебят, как сейчас целевые финансы ведут себя при просрочке? Подскажите пожалуйста
- ОльгаВ дженто займ уже час висит заявка. Как быстро одобряют?
- ВарвараНарод, кто подскажет, кредит плюс просросрочка 72 дня, отдали Бикеш, через сколько заяву в полицию пишут?
- 798547 отвечает МашаУ меня займ у них
Я буквально вчера его продлила
Ответить на тему