Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сергей отвечает Сергей
    Корона, Джои и Мигкредит
  • 0
    Юля
    В добро займ одобряли кому нибудь?
  • 0
    Тëма
    | ответов 3
    Если отменил ИП, деньги которые ранее снимали по нему вернут?
  • 0
    Kира отвечает Тëма
    | ответов 2
    Нет
  • 0
    Тëма отвечает Kира
    | 1 ответ
    Почему?
    Его же отменили
  • 0
    еня отвечает Тëма
    вернут, но придётся долго напоминать о себе приставу
  • 0
    Нина отвечает Маша
    Ни к чему не приведет хорошему снова брать, закрыть этот, потом закрывать предыдущий. Все это я уже прошла.
    Выше правильно написали, бросайте платить. Ждите суда или банкротство.
  • 0
    Нина отвечает Михаил
    | ответов 3
    Эти товарищи скупают долги просроченные. Ну и дальше смс, звонки , угрозы ... Почитайте в интернете про них.
  • 0
    Юзерс
    | 1 ответ
    Если есть просрочка в деньги сразу ванклик мани могут дать или бпз вариантов?
  • 0
    Света
    Кто может звонить с этого номера
    89932171245
  • 0
    В
    Добрый вечер. Интересно мнение. По некоторым ИП пристав блокировал карты по постановлениям. Так же были постановления по блокировке банка Авангард. Но счет так и работал дальше без проблем. Несколько раз звонил в банк и косил под дурачка, типа нет ли ареста - ареста нет, говорят. Читал тут про авангард. Было у кого такое?
  • 0
    Елена
    Ребят кредит 495 кто у них страховку возвращал, очень долга ждали возврата?
  • 0
    Михаил отвечает Нина
    | ответов 2
    Сегодня ездил к приставам.️Так вот. Долг у них от срочноденьги и быстроденьги. Который был оплачен по исполнительному листу в 2016 году. Оплата была только тело займа срочно 2000т быстро 3000. У приставов всё закрыто. Я пришел с письмом которое мне прислали из суда. Мне сказали что бы я не переживал все документы они перенапрявят сами и притензий ко мне не будет..... И ещё😁 что самое интересное я позвонил им из кабинета пристава, сказал с вами хотят поговорить😁Как только пристав представился там сбросили и занесли меня в чс🤣🤣🤣. Короче РСВ у них не на самом лучшем счету, сказали будут проблемы даже ехать не нужно позвонить и они в течении дня всё решат👍
  • 0
    Сталкер7 отвечает Михаил
    РСВ? У меня суд по ним в пятницу, повестку прислали, займ от Быстроденьги от 18 года, приказ отменял в 20-м, по любому СИД вышел...
  • 0
    Нина отвечает Михаил
    🧨🎇