Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
- Частные кредиты и просьбы о материальной помощи
- Поиск и предложение контактов
- Вопросы по Платизе (здесь сообщения о Платизе буду удалять)
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Вадим| ответов 3Ну подскажите рейтинг 20 ни какое мфо не одобрит уже?
- ВадимКатринка ты где? Ты точно правильно ответишь мне, ответь пожалуйста
- Михаил| ответов 9Ставлю вас в известность что 23.03.2023 бла бла бла судебное заседание по заявлению РСВ о процессуальном правоприемстве по делу номер. ОСП представит сведения о возбуждении, окончании исполнительного производства по судебному приказу от 30.10.2020 по делу номер. О взыскании с ФИО задолженности по кредитному договору в пользу СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕД.
Подскажите что делать? Даже не знаю что за долг, и от кого - ...Добрый вечер. Неделю назад одобрили вся троица, надо денег, белка и кредит7 на 7 дней по 3тыс, первый раз за 2 года. Подскажите как они с повторным одобрением?
- ... отвечает Вадим| ответов 2У меня рейтинг 1 и одобрили МФО, которые ни разу не одобряли.
- ... отвечает ШатоИз них мне предлагали скидку только турбозайм.
- Вадим отвечает ...| 1 ответКакие МФО ответь пожалуйста
- АлександрРебята пришел арест на тиньку за 4 года впервые и от гос займа это кто так щас именуется? как я понял отправили напрямую в Тинькофф так как на гос услугах нету этого ип даже
- Александр| ответов 4Ребята добрый вечер пришел арест на тиньку в минус загнали первый раз за 4 года, как я понял отнесли напрямую в банк так как на госуслугах даже ип нету, скажите кто сейчас именуется как гос займ онлайн
- Лена отвечает ВадимНу выше читайте,что человек написал.Троица отбитых одобрила надо денег,белка,к 7
- Павел отвечает Александр| ответов 3В ростфинанс брали займ?
- Александр отвечает Павел| ответов 2Да спасибо тоже щас нашел и в лк зашел и сумма совпадает, подскажи а в таких случаях как лучше оплачивать через личный кабинет или в суд ехать поднимать документы чтобы и арест быстрей снять и удалить потом этот личный кабинет
- Павел отвечает АлександрПричём тут суд?они уже за приказом и исполнительным листом сходили и отнесли его не к приставам а в банк!Позвоните в рост и договаривайтесь если хотите оплачивать.и они отзовут исполнительный лист из банка как вы им полностью оплатите
- Александр отвечает АлександрСпасибо Павел за ответ
- Катринка отвечает Михаил| ответов 4СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕД.
В быстро деньги есть долг ?