Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    А микроклад дает с просрочками?Ки не особо убитая,но есть
  • 0
    Алена отвечает Алена
    Отказали,улучшите ки и попробуйте через 14 дней)))
  • 0
    Павел
    | ответов 4
    А если Кэш пойнт через сайт типо одобрили и сказали идти в отделение с картой,то это 100% одобрят?или видимо там полностью заполнят анкету и опять проверка будет?
  • 0
    Натали-я отвечает Павел
    | ответов 3
    Мне дали ту сумму в офисе, которую онлайн одобрили. Но анкету заново заполняли и звонили мне. Второй раз с 7 до 22 лимит подняли и также после онлайн одобрения в офисе дали.
  • 0
    Павел отвечает Натали-я
    | ответов 2
    Но таит пишут из этой суммы страховку сразу забирают.вам с 7 видимо тысячу забрали?и вы погашали первый займ досрочно или через 30 дней?
  • 0
    Игорь
    Займыч выдаёт вообще?
  • 0
    Натали-я отвечает Павел
    | 1 ответ
    Страховку забирают и сразу же в офисе дают заявление на отказ от страховки. Через 10 дней вернулась. Я гасила в конце срока
  • 0
    Олега отвечает Натали-я
    А какой срок был у вас?
  • 0
    Джорджио
    | 1 ответ
    Продали мой долг коллекторскому агенству КЭФ ,что за компания может к ним обратиться?
  • 0
    Шато отвечает Джорджио
    У меня они от квику и джоймани
  • 0
    Шато
    | ответов 2
    Ребят, с кем из них можно договориться на реструктуризацию, оплату частями, или скидку?

Квику
    Лаймзайм
    Дозарплаты
    Аденьги
    Джоймани
    Займэкпресс (апельсин)
    Грин Мани
    Кредиттер
    Мигкредит
    Вебзайм
    Кнопка займ
    Отличные наличные
    Турбозайм
    Веббанкир
    Деньга
  • 0
    Не по теме
    Ребята, в интернете пишут что с завтрашнего дня пвз вайлдберриз не будут работать из за забастовки. Сотрудники пвз ответьте, правда ли это?
  • 0
    Mike отвечает на удалённое сообщение
    Э wrote:
    Здравствуйте,  извините что сюда пишу больше некуда обратиться... кешю последний займ который я вовремя гасила, сегодня перезаналя денег в надежде , что погашу займ и возьму новый, но нет.... отказ!!!! На карте осталось 30 рублей до зп ещё неделя!!! Может кто-то сможет помочь хоть рублей 100-110, это на дорогу на работу 30 рублей на карте у меня есть... а там у коллеге переведу чтобы дожить до зп и отдам с небольшим бонусом... у коллеги только наличка к сожалению, выйти она не может т.к мы работаем сутки на одном месте..220070077491****

Новая сказка от скамера, который ежедневно под разными именами выпрашивает здесь деньги .
  • 0
    Kattar
    Подскажите, кто может быть 79966706551
  • 0
    Вадим
    Ребят подскажите пожалуйста, не шарю в этом, рейтинг 20 по бки это п.....ц уже?