Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lesya отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    Сереж, ну ты ж не маленький. Понимал, на что шёл. Катринка то тут причём? Думать надо было раньше. Или платить. А то как запахло лёгкими деньгами, так все бегом бежали. А как отдавать, так фигушки. А теперь Катя плохая.
  • 0
    . отвечает Сталкер7
    | ответов 4
    А зачем говорить что не сам оформлял? Упрись, что сам подавал заявку, сам взял вот и все. Хотя, если левые данные, то по мне так лучше говорить, что вообще их не указывал и понятия не имеешь, кто их вбил. Может само МФО. Как они обратное докажут?
  • 0
    Катринка отвечает Лиза
    Вот это я и хочу до вас донести , что никто никого не звал насильно оформляться. Впрочем ,вы и сами до этого додумались
  • 0
    Катринка отвечает Сталкер7
    | ответов 5
    Ты им заплати хоть пару сотен , дальше по ситуации
  • 0
    Lesya отвечает .
    | 1 ответ
    Особо впечатлительные сядут на ж... и выложат сразу всю инфу. Но, думаю, участковому пофиг будет
  • 0
    Ирина отвечает Я
    Поднимут Год назад была сильная просрочка Долгосрока на 50 к, оплачивала его по договоренности с ними маленькими кусочками около 7месяцев. Потом давали по 3 000 . И вот спустя год примерно вернули лимит долгосрока 50к)
  • 0
    . отвечает Катринка
    | ответов 2
    Да они скорей всего обычные заявы пишут, как белка, бустра и все в этом духе. Просто, люди перепугались, что раз не сами оформляли, то что-то страшное им за это будет. Так уж совпало, что платиза начала заявы писать, а тут человек который оформляет подвернулся.
  • 0
    Mike
    | 1 ответ
    Quote:
    Так милочка , Платиза последнее время и пишет в полицию, Америку не открыли вы тут. Те кто не собирался отдавать изначально - это уже их проблемы

С Платизой не сюда, а в специальную ветку

https://zvonok.octo.net/forum/ta-1dedf241d3409792-20/pomoshh-s-platizoj
  • 0
    . отвечает Lesya
    Ну с такими нервами нефиг в мфо лезть. Хорошим уроком для таких впечатлительных будет. Хотели легких денег? Получите, распишитесь.
  • 0
    Катринка отвечает .
    | 1 ответ
    Так да , оформили они не сами . Но ! Данные все их , получали на свои карты . Так что спрос будет только с них . С короной тоже тогда концов на нашли и люди сами отвечали за свои займы,так как всё было чисто , обычная заявка =обычный займ . В этом случае с платизой тоже никто не подкопается , отвечать придется по факту самим заёмщикам
  • 0
    Катринка отвечает Mike
    Ок, всё. Извиняюсь
  • 0
    Сталкер7 отвечает Lesya
    Катя тут не причём, я не через неё делал.
  • 0
    Братишка
    | ответов 2
    Через сколько обычно займ гасится?когда пристав списал,уже 5 дней прошло,запрос на госах отправлял
  • 0
    Сталкер7 отвечает .
    | 1 ответ
    Да там видишь какая ситуация - данные о работе, когда я работал в 2020-м году, работа верная, но на 2020-й год! Дата ближайшей зарплаты апрель 2020-го. Если что так и скажу, я там работал ранее...
  • 0
    . отвечает Катринка
    Ну вот и я так думаю, отделаются обычной объяснительной в случае чего. Главное, что бы сами лишнее не болтали, по поводу того, что с кем-то договаривались, кому-то оплатили за оформление и все в этом роде. Да, взял, платить не отказываюсь, просто сейчас нахожусь в сложной финансовой ситуации. Если данные о работе левые - идти в отказ, что не указывал их, и пусть там доказывают обратное.