Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
- Частные кредиты и просьбы о материальной помощи
- Поиск и предложение контактов
- Вопросы по Платизе (здесь сообщения о Платизе буду удалять)
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Mike| ответов 6Новая ветка на тему "Где взять займ? (кредитные организации)".
С частными кредитами и просьбами помочь материально писать не сюда, а в
https://zvonok.octo.net/forum/ta-182a225ede6e4665/nuzhny-dengi Здесь такие сообщения будут удаляться, а нарушители блокироваться.
Рекламу контактов здесь буду расценивать как спам. Для этого есть отдельная ветка
https://zvonok.octo.net/forum/ta-19a35a43680a32fb/nuzhny-kontakty - Фил| ответов 5Подскажите конторы которые дают пропавшим)
- Мак| ответов 2К о знает почему тинькофф отказывает выдавать дебетовую карту,?
- Аноним отвечает Мак| 1 ответПосмотри свою ки там ответ есть ☝️😁
- Мак отвечает АнонимОбычная дебетовая , а не кредитная
- Саша))| ответов 3Ребята всем привет, скажите пожалуйста кеш т ю одобрили 4000 тысячи, как они ведут себя если допустить просрочку?
- Рита| ответов 3Ребят, кто звонит с 7999?
- Мем отвечает Рита| 1 ответЙота
- Аноним отвечает Саша))Очень плохо, типа белых денег.
- Аноним отвечает Саша))У них директор был ранее в кэшью а теперь в белых деньгах он же( Казанская братва там очень активно работает)))) так что лучше не берите там если не планируете отдавать.
- Nastasia77| 1 ответЗдравствуйте, а подскажите где можно взять займ и не привязывать карту , а то на картах по 0, не могу нигде привязать . Хотя бы где можно просто номер карты ввести или по реквизитам
- Гость отвечает Nastasia77Займиго.
- Кристя отвечает МемМне звонили коллекторы с фин5 мол хотели меня посажить на 2 недели))) но быстро замолкли
- КристяПардон не вам
- Игорь| ответов 2Есть ли шанс получить одобрение на долгосрочный займ у кого-нибудь, если берешь первый раз?