Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
- Частные кредиты и просьбы о материальной помощи
- Поиск и предложение контактов
- Вопросы по Платизе (здесь сообщения о Платизе буду удалять)
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Анастасия739 отвечает Devils angels| ответов 2Могут,мне пол года отказ
- ЮличУ кого есть а деньги. Как они себя ведут при просрочке?
- Вика| ответов 2КИ ужасная, многолетние просрочки и ип, сегодня одобрили надо денег и деньгиэкспресс. Ребята, деньги не занимаю, извините, просто делюсь информацией ;)
- Дарья отвечает Вика| 1 ответДеньгиэкспресс это которые экспрессденьги рф?
- Devils angels отвечает Анастасия739| 1 ответПосле закрытия сразу подавали или на след день
- Вика отвечает ДарьяДа, перепутала. Они
- Мaлинka89| 1 ответВ Турбозайм уже долгое время был отказ. Ну как долгое, месяца 2-3. Отказ за 5-7 минут прилетал. А сейчас уже 20 висит на рассмотрении..интересно, это значит что есть шанс или просто зависло 🤔
- Lux отвечает Мaлинka89Зависло. Шансов нет))
- Ми| ответов 2В екапусту какие фото нужны? Карта именная?
- сестрицавсем привет! брала 2 и 3к в осм и займере с просрочкой примерно на неделю, но щас нужно еще деньги где-то взять тысяч 12 подскажите куда обратиться можно но чтобы возраст заёмщика не был от 20 лет
- Я отвечает МиДали на моментум чужую. Пробуйте
- Ап отвечает МиУ меня не требовали фото, я на вопросы по кредитной истории на всё правильно ответила, карту мужа указала, всё моментально пришло, просила 6 , сразу дали, но повышение у них медленное
- ГалинаЕсли вовремя оплачу корону 3000, то повторно они сразу же могут дать?
- Саша| ответов 2Ребят, кто знающий, подскажите, пожалуйста, куда можно подать тыс на 10.000 примерно , без фото паспорта, ну и желательно на не именную карту??? Заранее спасибо!! Подавали в виво деньги, одобрили, но перевод у них только показывает через СБП, а не по номеру карты(( а нужно по номеру
- ууу отвечает СашаМошейник