Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анастасия739 отвечает Devils angels
    | ответов 2
    Могут,мне пол года отказ
  • 0
    Юлич
    У кого есть а деньги. Как они себя ведут при просрочке?
  • 0
    Вика
    | ответов 2
    КИ ужасная, многолетние просрочки и ип, сегодня одобрили надо денег и деньгиэкспресс. Ребята, деньги не занимаю, извините, просто делюсь информацией ;)
  • 0
    Дарья отвечает Вика
    | 1 ответ
    Деньгиэкспресс это которые экспрессденьги рф?
  • 0
    Devils angels отвечает Анастасия739
    | 1 ответ
    После закрытия сразу подавали или на след день
  • 0
    Вика отвечает Дарья
    Да, перепутала. Они
  • 0
    Мaлинka89
    | 1 ответ
    В Турбозайм уже долгое время был отказ. Ну как долгое, месяца 2-3.  Отказ за 5-7 минут прилетал. А сейчас уже 20 висит на рассмотрении..интересно, это значит что есть шанс или просто зависло 🤔
  • 0
    Lux отвечает Мaлинka89
    Зависло. Шансов нет))
  • 0
    Ми
    | ответов 2
    В екапусту какие фото нужны? Карта именная?
  • 0
    сестрица
    всем привет! брала 2 и 3к в осм и займере с просрочкой примерно на неделю, но щас нужно еще деньги где-то взять тысяч 12 подскажите куда обратиться можно но чтобы возраст заёмщика не был от 20 лет
  • 0
    Я отвечает Ми
    Дали на моментум чужую. Пробуйте
  • 0
    Ап отвечает Ми
    У меня не требовали фото, я на вопросы по кредитной истории на всё правильно ответила, карту мужа указала, всё моментально пришло, просила 6 , сразу дали, но повышение у них медленное
  • 0
    Галина
    Если вовремя оплачу корону 3000, то повторно они сразу же могут дать?
  • 0
    Саша
    | ответов 2
    Ребят, кто знающий, подскажите, пожалуйста, куда можно подать тыс на 10.000 примерно , без фото паспорта, ну и желательно на не именную карту??? Заранее спасибо!! Подавали в виво деньги, одобрили, но перевод у них только показывает через СБП, а не по номеру карты((   а нужно по номеру
  • 0
    ууу отвечает Саша
    Мошейник