Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аноним отвечает ..
    В каком смысле левые данные??? Вы в своем уме???
  • 0
    Lesya отвечает ..
    Да конечно) они знали с самого начала что это мутная схема! Просто все хотели лёгких денег. И их не волновало, что взяли 15, отдали 5 , потому что р кто не планировал закрывать эти займы. Ну, точнее единицы, конечно, заплатили вовремя, а остальные ушли в закат. А как про заявы услышали, сразу ищут крайних
  • 0
    Лиза отвечает ..
    Я вас не поняла, думала вы про то, что говорить, если за мошенничество привлекут. А так скажите либо что мфо сами поменяли данные в анкете, или что работали там когда подавали заявку, а потом уволились, если потребуют договор, скажите, что бы пробная первая неделя и вас еще не взяли в штат, а потом вы уволились.
  • 0
    Лиза отвечает Юлич
    | ответов 24
    Когда я всем писала, что потом будут проблемы, меня тонной помоев тут обили. Вот пусть и расхлебывают теперь.
  • 0
    Катринка отвечает Лиза
    | ответов 23
    Так милочка , Платиза последнее время и пишет в полицию, Америку не открыли вы тут. Те кто не собирался отдавать изначально - это уже их проблемы
  • 0
    Лиза отвечает Катринка
    | ответов 22
    Немного разные вещи, когда пишут за недостоверные данные в анкете, или когда уже за мошенничество, милочка.
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    Пожалуйста подскажите, кредит плюс поднимает лимит после понижения? Был долгосрочный займ 45 тыс, один платеж просрочила на неделю и теперь все три займа подряд дают по 10000 и больше не поднимают. Есть кто-то кому поднимали лимит?!
  • 0
    Катринка отвечает Лиза
    | ответов 21
    Мошенничество в плане ? ) Если данные не верны в анкете ,например ,работа , то возьмут объяснительную, будут выяснять факт ,по каким причинам указал заёмщик не верные сведения . Если косяк с оплатой ,нет ни одного платежа , то пахнет 159 . Хотя тоже можно написать,что платить не отказываюсь и временные финансовые трудности, с компанией договорюсь
  • 0
    . отвечает Катринка
    | ответов 2
    Сейчас еще куча твоих недоброжелателей вылезет, которая специально будет стращать людей, мол и на них написали, уголовку завели и т.д. и т.п, жалуйтесь на Катринку, она виновата и все в таком духе)))
  • 0
    Сталкер7 отвечает Катринка
    | ответов 10
    Катринка я попал... Сколько у меня МФО было, никогда ещё такого не было чтобы на меня кредитор в ментовку написал! Прямо я задумался.
  • 0
    . отвечает Сталкер7
    | ответов 7
    Они уже написали?
  • 0
    Сталкер7 отвечает .
    | ответов 6
    Нет, просрочка с 17 апреля, пока тишина, не знаю.
  • 0
    Лиза отвечает Катринка
    | ответов 6
    Ну всем же парень какой-то оформлял (помогал в оформлении), это уже привлечение 3его лица, тут любой упертый мент радостно статью накатает.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Лиза
    | ответов 5
    Да-да, по групповой все пойдём, за такое наказание строже.
  • 0
    Лиза отвечает .
    | 1 ответ
    Тут с сегодняшнего утра нет хоть какого-то негативного упоминания Катринки, возможно вы живете в параллельном мире, где у вас кто-то вылезает ) Как я понимаю, она не сама оформляла, а просто давала контакты, нужного человека, так что к ней претензий нет, претензии к людям, которые не умеют своей головой думать ((