Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
- Частные кредиты и просьбы о материальной помощи
- Поиск и предложение контактов
- Вопросы по Платизе (здесь сообщения о Платизе буду удалять)
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Михаил отвечает КатринкаБыстро деньги были ещё в году 2013😁Тогда вроде по ип их выплатил
- sqlzxrВозвращаю деньги за заказ с деливери клуб за 35 процентов от стоимости заказа
Канал t.me/ref_del - .| ответов 4Не может никто занять? 70р нужно до завтра
- Дммтрий отвечает .| ответов 3Мне помогли, поэтому давай я тебе помогу
- . отвечает Дммтрий| ответов 279237079717 по сбп убрир, или открытие, заранее спасибо огромное коль не шутишь
- RUSLAN85Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто удалял личный кабинет в белке, надо денег и кредит7, как долго удаляют после обращения на почту?
- ДашаПодскажите, какие МФО дают долгосрочные займы?
- Дмитрий отвечает .| 1 ответСкинул, можешь не возвращать, поможешь кому нибудь еше
- . отвечает Дмитрийнету ничего...
- Даша| 1 ответМожет ли МФО после продажи долга по цессии опять одобрить займ? Может было у кого так? Или навсегда в чёрном списке должники?
- Окса отвечает ДашаСмотря какое мфо,кэшЮ , финвайф могут одобрить
- ЮляРебят, как добро займ с убитой ки одобряет, нет? И ИП есть уже. Звонят кому при оформлении?
- Михаил отвечает Катринка| ответов 2Да это быстро деньги. Долг от 2016г. Подскажи что можно сделать?
- ЕленаПодскажите в турбозайм требуется фото карты?
- GGman| 1 ответДобрый день. Подскажите в каком банке можно открыть дебетовую карту без посещения офиса. Например по почте или виртуальную