Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
- Частные кредиты и просьбы о материальной помощи
- Поиск и предложение контактов
- Вопросы по Платизе (здесь сообщения о Платизе буду удалять)
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- . отвечает GGmanДоставить на дом могут практически все, только по городу
- Маша| ответов 2Ребята подскажите не знаю что делать я без сил …. Бустра сегодня оплата .30:000 , продление 9, две недели назад 7 платила из за продление , боюсь обзвонив родственников , у меня вчера вся зарплата ушла на погашение , что делать? Можно как то с ними договориться ? Или каникулы ? Какие займы есть новые ? Я в отчаянии
- Редьки отвечает МашаКакие пля займы и каникулы ты чё) нет бабла - не плати, потом если че по суду отдашь или банкротство закуяришь
- Катринка отвечает Михаил| 1 ответПозвонить в эту калл контору, кому они продали . Может , договориться на реструктуризацию получиться, чтобы по частям вносить
- Корона| ответов 3Корона 3 раза давала по 3000р. Сейчас висит 5000р но забрать нельзя.
- . отвечает Корона| 1 ответты 3 раза отдавал?
- Корона отвечает .Да. Просрочек небыло
- Павел отвечает КоронаЧерез неделю попробуй,должны дать
- Михаил отвечает КатринкаЯ понял в чем суть. Приставы закрыли это дело и они вновь пошли с иском, звонили сегодня "мило" я с ними поговорил😁.
- Наталья83
- Rayuwka| 1 ответВсем привет. Видимо в связи с новым законом о мфо или кредитах сейчас много где в повторных отказывают, даже после вовремя закрытого займа. В конге отказ в повторном, займ экспресс апельсин тоже отказ в повторном, хотя ни дня просрочки ну и конские комиссии за погашение, соответственно. По ходу сейчас везде будут отказ лепить в повторных, особенно если нагрузка или есть просрочки открытые, поэтому видимо сильно надеятся на повторные не стоит, особенно пропащим
- Ленок78| 1 ответРебят помогите пожалуйста срочно деньги хорошо дают повторно?Имеется в виду, одобряют 5-6 й займ подряд?Не знаю продлевает или погасить и взять новый
- Lukas отвечает Ленок78Они дадут, не переживай
- Катринка отвечает RayuwkaС 01.01.2023 года ЦБ ограничил выдачу займа лицам,с низким доходом . Что то типа того написано в интернете
- Сергей| 1 ответНапомните пожалуйста, что там за последние полгода года появилось, кто давал с просрочками и кучей ИП?