Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
- Частные кредиты и просьбы о материальной помощи
- Поиск и предложение контактов
- Вопросы по Платизе (здесь сообщения о Платизе буду удалять)
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Кристина отвечает ЮзерсУ меня было наоборот. Просрочка в Ван клик,а Деньги сразу дали. Значит могут дать
- Елена| ответов 4Подскажите где можно сделать реферансирование микрозаймов,не посещая офис( онлайн)? Может кто делал
- Гость отвечает Елена| 1 ответНигде, уже много лет ищу.
- Елена отвечает ГостьПечально(((
- Кет| 1 ответПодскажите пжл почту целевых
- Где взять займ отвечает Елена| 1 ответВидела у центрофинанс такую услугу, но незнаю можно ли онлайн ее оформить
- Ку| ответов 5Всем привет. Звонили сейчас с номера +78003330473. Кто это может быть?
- АляКак с одобрением в быстром городе? Займ где менеджер домой приезжает для оформления
- Hi отвечает Кетinfo@celfin.ru
- АнанасЧто могут делать срочноденьги в случае просрочки?4 месяца просрочки Сейчас. Звонили контакту и мне, писали смс несколько раз в неделю. Сейчас что-то затихли? С ними можно договориться о реструктуризации или заморозке процентов? Ходят ли в полицию?
- Гость отвечает Где взять займРефинансирование до 100 тысяч только, я им звонила по этому вопросу год назад
- ОтбитыйВсем здравствуйте, подскажите, если просрочка в россах, дадут ли деньги гарант?
- ОтбитыйПросрочка в россах уже больше 80 дней
- Олеся отвечает Ку| ответов 2Бикэш
- Елена| ответов 4Ребят кредит 495 кто у них страховку возвращал, очень долга ждали возврата?