Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
- Частные кредиты и просьбы о материальной помощи
- Поиск и предложение контактов
- Вопросы по Платизе (здесь сообщения о Платизе буду удалять)
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Павел отвечает Елена| ответов 3Раньше на 2 день примерно после принятия заявления Деньги приходили.вообще пишут то 7 рабочих дней после принятия заявления
- Елена отвечает Павел| ответов 2Завтра уже неделя будет как приняли заявку, до сих пор не перевели
- Осман| 1 ответНужны контакты. Кто может помочь?
- Окса отвечает ОсманЕсть ветка специальная
- Павел отвечает Елена| 1 ответЗвоните им и говорите
- Елена отвечает ПавелНа почту писала, говорят в течение семи банковских дней!
- YКорона даёт на киви карту подскажите?
- аннапосле возврата страховки турбозайм одобряет повторно?
- Марина отвечает Ку| 1 ответВ Гет контакте написано кредит плюс
- Ку отвечает Олеся| 1 ответОни от кого работают? Жестят?
- Ку отвечает МаринаТоже видела, но вроде у кредит плюс другой тел..
- КуЯ так поняла, что Бикэш от Бустры..я по Бустре уже и в полицию ходила, и реструктуризацию попросила, пока молчат. И отзыв о взаимодействии отправила.незнай, будут ли искать и долбить третьих лиц
- Любовь| ответов 4Ребят, у деньги сразу появился сервис, зарплата вперёд. Лозунг гласит " не жди зарплату, получи её сегодня" это как понять? Ради интереса захожу, там написано написать заявление в бухгалтерию, что за чушь, не понимаю.
- Катринка отвечает Любовь| ответов 3Так это деньги вперёд,которые по 1500 дают . Или я что то путаю ?
- АнанасЧто могут делать срочноденьги в случае просрочки?4 месяца просрочки Сейчас. Звонили контакту и мне, писали смс несколько раз в неделю. Сейчас что-то затихли? С ними можно договориться о реструктуризации или заморозке процентов? Ходят ли в полицию?