Всем добрый день. У меня проблема. Я работала не официально. Месяц назад ушла с работы по состоянию здоровья. Сижу сейчас дома. Платить не могу. Муж помогает по возможности, но у него свой кредит и ещё коммунальные расходы, да и жить на что-то надо. Денег точно не будет на юристов-адвокатов. Как тут быть? Я всегда платила вовремя, займу, найду, но заплачу кредиты. Но здоровье подкачала меня.....
Да я так и делаю, все что я выбираю по отзывам ужас, но по Инн проверила вроде все чисто и в штате 28 человек, но ООО ооочень большие сомнения, устала уже искать и выбирать а время то идет и из знакомых никто не банкротсюился как на зло
добрый вечер! у меня есть пара вопросов по банкротству, ответы на них я не нашел на данном форуме, хотел бы связаться с тобой и задать пару вопросов. как это можно сделать?
0
Ольга
| 1 ответ
Ребят,кому нужно напишите на ватсап. Порекомендую фирму,первый платеж ровно через 1 мес после подписания договора,рассрочка до 12 мес,подают документы в течении 2х недель со дня подписания. То есть,у вас уже и номер дела будет и дата заседания,а 1 платеж еще даже не наступил. Сама у них банкрочусь по рекомендации,у меня 29 июня финал,в процедуре 6 мес. 89777786722 ватсап (бесплатно.)
Ответить на тему