Инструкция. Как выбрать юридическую компанию?

• 0
    Я
    | 1 ответ
    Все-таки теплится надежда, что все разрешится с фирмой, и я напишу опровержение. Подожду еще, выхода то и нет больше.
  • 0
    irisha отвечает Я
    Искренне желаю  удачи!
  • 0
    Наташа
    | ответов 2
    Всем добрый день. У меня проблема. Я работала не официально. Месяц назад ушла с работы по состоянию здоровья. Сижу сейчас дома. Платить не могу. Муж помогает по возможности,  но у него свой кредит и ещё коммунальные расходы, да и жить на что-то надо. Денег точно не будет на юристов-адвокатов. Как тут быть? Я всегда платила вовремя, займу, найду, но заплачу кредиты. Но здоровье подкачала меня.....
  • 0
    irisha отвечает Наташа
    | 1 ответ
    Добрый день! На форуме есть ветка о внесудебном банкротстве. Ознакомьтесь, возможно поможет.
  • 0
    Наташа отвечает irisha
    Хорошо, спасибо Вам. Сейчас посмотрю
  • +1
    Андрей877
    Кому посоветовать проверять текст перед отправкой?
  • 0
    Рина отвечает Глеб
    Можем в ватсап связаться с вами?
  • 0
    Евгений
    | 1 ответ
    Здравствуйте, обратился в компанию (СПб) ФПА, отзывы везде одни 5-ки, офис большой почти в центре города, кто то знает что о них?
  • 0
    Глеб отвечает Евгений
    Здравствуйте! Ну вы пробовали по инструкции из первого сообщения проверять? Там и про отзывы написано.
  • 0
    Ланфен отвечает irisha
    | ответов 7
    Пожалуйста, вы можете мне подсказать где вы банкротились? Я боюсь на мошенников нарваться, а отзывы какая то фигня везде
  • 0
    Глеб отвечает Ланфен
    | ответов 5
    Вы можете просто выбрать несколько юр компаний и проверить их по данной инструкции. выберете потом лучшую)
  • 0
    Ланфен отвечает Глеб
    | ответов 4
    Да я так и делаю, все что я выбираю по отзывам ужас, но по Инн проверила вроде все чисто и в штате 28 человек, но ООО ооочень большие сомнения, устала уже искать и выбирать а время то идет и из знакомых никто не банкротсюился как на зло
  • 0
    irisha отвечает Ланфен
    «Долгам.Нет.»  Уверенно могу рекомендовать.
  • 0
    ИванВ отвечает Глеб
    добрый вечер! у меня есть пара вопросов по банкротству, ответы на них я не нашел на данном форуме, хотел бы связаться с тобой и задать пару вопросов. как это можно сделать?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Ребят,кому нужно напишите на ватсап. Порекомендую фирму,первый платеж ровно через 1 мес после подписания договора,рассрочка до 12 мес,подают документы в течении 2х недель со дня подписания. То есть,у вас уже и номер дела будет и дата заседания,а 1 платеж еще даже не наступил.
    Сама у них банкрочусь по рекомендации,у меня 29 июня финал,в процедуре 6 мес.
    89777786722 ватсап (бесплатно.)

Ответить на тему