В таком случае остаётся только ждать и звонить. Отзывы, отмена сп - всё сама. Меня больше тут напрягает фу. Семейные проблемы… бред какой то
0
Я
Вот и сегодня на мои вопросы, «риторические» видимо, скупой ответ «Здравствуйте. Не паникуйте». Занавес!
0
irisha
| ответов 4
Короче, нашла их, не поленилась)) липовая конторка, липовые отзывы, липовые дела .
0
МимиЯ
По поводу оплаты юристам. Я сначала платила наличными в офисе. Мне давали квитанцию о приеме денег с печатью и реквизитами компании. Пришла недавно отдавать деньги. Мне сказали, что теперь только через банковский перевод на реквизиты их юридического лица. Им наличными запретили принимать. Квитанцию скидывать в ватсап или приносить в офис распечатку. Думаю, что такой вариант оплаты является абсолютно белым. А переводы на карту ФЛ по номеру телефона - это странно. Либо контора от налогов бегает, либо мошенники...
А у нас в другой ветке была уже какая то Я. Это вы не вы? Мне показалось ,там у Я вроде что то началось .....в смысле движуха по делу , ну может это другая Я)
В другой ветке, я спрашивала мнение про схему, которую мне предлагали. А дальше дело не двинулось никуда, потому что я засомневалась и начала им задавать вопросы про эту схему, чтобы были уверенной. На этих вопросах они и ушли в глухую оборону. Началось, что у ФУ проблемы семейные, не до этих вопросов и т.д. До отправки денег, юрист в красках говорил, что все будет в лучшем виде, так как ФУ его сестра. У них даже отчества одинаковые))
Пошли первые сп, коллекторы творили такие чудеса, что я была мягко сказать с очень расшатанной психикой, на эмоциях. И ослепла видимо. Еще у меня никто не знает из окружения, все внутри себя, измотанная.
Вот как раз таки в той ветке Банкротство и разоблачали, таких со схемами. Как то быстро они появлялись и тут же сливались, когда выводили на чистую воду. Эх…
0
Я
| 1 ответ
Но девушка под ником shestusya продолжает их рекомендовать. Возможно у нее все хорошо пошло.
Ответить на тему