Инструкция. Как выбрать юридическую компанию?

• 0
    Глеб отвечает irisha
    Вот в чем не шарю, в том не шарю) если так можно - почему нет?
  • 0
    Глеб отвечает Андрей877
    | ответов 4
    Я думаю после подачи заявления на приставов по остатку прожиточного на нее и детей будет мало выплачивать. Да, по идее долго будет платить приставам, но зато в месяц больше денег будет оставаться.
  • 0
    Андрей877 отвечает Глеб
    | ответов 3
    Да, но приставы не сохраняют ПМ на детей без отдельного решения суда об этом, только на самого должника. То есть ещё в суд подавать.
  • 0
    Глеб отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Я думаю ей нужно будет к местным приставам сходить и договориться без судов. Но это я пишу, судя по старым сообщениям форума, помню такое не раз писали.
  • 0
    Я отвечает Глеб
    | ответов 3
    А если по новому месту прописки суд переносить, то ФССП потом тоже будет по новому месту прописки?
  • +1
    irisha отвечает Глеб
    | 1 ответ
    Прожиточный минимум на детей только через суд, тут с приставом не договоришься
  • 0
    irisha отвечает Я
    | ответов 2
    Вам письма должны приходить на тот адрес, который указан в договоре займа. Соответственно и суд там же
  • 0
    Я отвечает irisha
    | 1 ответ
    Но ведь можно переносить по новому месту проживания? Или все-таки нельзя?
  • 0
    Глеб отвечает irisha
    Спасибо, буду знать.
  • 0
    Я
    | ответов 7
    Я поняла ход ваших размышлений. Сначала мне нужно попытаться вернуть деньги  от юриста или заставить их шевелиться. Сомневаюсь, что получится конечно. Попутно буду с исками воевать.
  • 0
    irisha отвечает Я
    А зачем? Для отмены сп всё равно мониторить свой судебный участок(старый), отменять . С приставами можно общаться через госуслуги . С судами общаться через заказные письма
  • 0
    irisha отвечает Я
    | ответов 6
    Я думаю, что потрясти их точно нужно. Возможно, что они и не совсем мошенники. Отзывы читали про этих товарисчей?
  • 0
    Глеб отвечает irisha
    | ответов 4
    Как минимум факт приема платежей на личную карту без чеков уже пунктик. Но я полностью согласен, что нужно вначале с ними законтачить и попробовать договориться.
  • 0
    irisha отвечает Глеб
    | ответов 3
    Если что, то найти их можно будет по этой карте) карта не номер телефона, по ней можно вычислить.
  • 0
    Глеб отвечает irisha
    | 1 ответ
    Да это все понятно. Хочется же, чтобы человек решил, как говорится, "на мировую") А крайние методы уже в последнюю очередь.

Ответить на тему