Инструкция. Как выбрать юридическую компанию?

• 0
    Андрей877 отвечает Я
    Quote:
    Платила через онлайн-банк, как перевод физ.лицу(((

Ещё и по номеру карты или телефона? Ну это зря. Я как-то звонил в "Смолин без партнёров", они сразу сказали по реквизитам на юр лицо оплата.

Но всё равно контора достаточно разводная. Вот, что о них пишут:

Обманывают с конечной стоимостью процедуры, разводят на ненужные услуги. Штат состоит из вчерашних студентов с соответствующим отношением. К клиентам отношение хамское, как на золотую антилопу смотрят, лишь бы денег забрать, на остальное пофиг абсолютно

Хотя я не по этой причине не стал заключать договор. У них была отдельная услуга юридического сопровождения за 9000 рублей, тупо переадресация с автоответчиком. Потом достаточно настойчиво звонили, чтобы я заказал у них этот развод.
  • 0
    Я отвечает Глеб
    | ответов 8
    Удаленно подписала. Чек о внесении оплаты в их кассу естественно никто не прислал.
  • 0
    Я
    Вспомнила ник девушки, которая предлагала фирму - shestusya!
  • 0
    Андрей877 отвечает Я
    | ответов 7
    Quote:
    Чек о внесении оплаты в их кассу естественно никто не прислал.

Так вы и не лично в кассу вносили. Иначе вам бы дали приходный кассовый ордер с печатью организации. Но скорее всего нет у них никакой физической кассы, которая с окошком, лотком для денег, а за стеклом Галя.

Я вчера оплатил картой на сайте одной юридической конторы услугу по составлению возражения на иск. Сразу на электронку пришёл от имени юр лица кассовый чек с QR-кодом. Вы это имели в виду, наверно.
  • 0
    Я
    | ответов 5
    В договоре тоже ни к чему не подкопаешься(( Вот так разводят л***в, как я((
  • 0
    Глеб отвечает Андрей877
    | ответов 6
    Андрей, посоветуешь "Я" что сделать? Я склоняюсь к тому, что в ее случае проще уже никому не платить ни с кем не сотрудничать из компаний, Если у нее уже приказы валятся может ей просто тогда на фссп платить? машину она так тоже не потеряет.
  • 0
    Глеб отвечает Я
    | ответов 4
    А у вас сколько з\п если не секрет? Дети есть несовершеннолетние?
  • 0
    Я отвечает Глеб
    | ответов 3
    Я специально уволилась и прописалась в другом городе для банкротства, по совету этой фирмы. Дети есть несовершеннолетние. Сижу и рыдаю в монитор((
  • 0
    Я
    | ответов 5
    Уже тоже уже думаю, переносить все суды по новой прописке и платить через ФССП. У меня никто не знает про мою ситуацию, только родственник, у кого прописалась.
  • 0
    Глеб отвечает Я
    | ответов 2
    Да не плачьте вы. Позвоните с другого номера в ту контору и скажите, что по рекомендации от другого человека звоните, советовали юриста такого то, и потом как юрист ваш возьмет трубку - в цвет ей спросите, почему на связь не выходит? и скажите, что намереваетесь в прокуратуру писать по статье мошенничество, либо они доводят дело ваше до суда и до списания потом.
  • 0
    Я отвечает Глеб
    | 1 ответ
    Спасибо Вам за поддержку и советы! Форум прям сокровище для таких как я. Один в поле воин)) Почти год в аду, подкосило, но еще стою))
  • 0
    Андрей877 отвечает Глеб
    | ответов 5
    Я думаю да. Но СП ещё не так страшно, можно отменить и тем самым хотя бы потянуть время до иска. И иски тоже затянуть. Мне удалось на 1 год затянуть. Копию иска получил 19.01.2022, возбуждено исполнительное производство 19.01.2023

Но было достаточно сложно. С тех пор научился ещё дольше затягивать.
  • 0
    irisha
    | 1 ответ
    Для начала отправить бы им досудебную претензию, может зашевелятся
  • 0
    Глеб отвечает Я
    Да и для меня, и для остальных тоже. Кстати благодаря Андрею, который вот со мной тут пишет, я окончательно убедился в мошенничестве в мутных схемах с сохранением авто.
  • 0
    Глеб отвечает Я
    | ответов 4
    Вы, когда уже начнете выплаты на фссп - можете через госуслуги подать заявление приставам на остаток прожиточного вам и детям (если им меньше 18). будете еще меньше платить.

Ответить на тему