Без паники. Что вы вообще от юриста своего получали? Как часто выходите на связь, а как часто вам обещали выходить на связь? В переписке с юристом есть ли какая-либо информация? Сейчас разберемся с вами.
0
Я
| ответов 7
Договор подписан. Деньги я внесла по договору. Юрист выходит на связь, но постоянно некогда или занят. Отвечает на вопросы поздно, в основном когда уже рабочий день закончен или на следующий день. Говорит, что я не одна у них такая. Теперь, когда уже время подошло к подаче, вообще сказал, что у ФУ какие-то проблемы семейные, поэтому на мои вопросы пока не может ответить. По итогу документы я сама собрала. СП сама отменяю, так вернее. Отзывы о взаимодействии никто не отправил до сих пор, даже не предлагали. Хотя просрочкам уже по 6-8 месяцев.
0
Я
Я на эмоциях подписала договор, хотя видела пункты, которые освобождают их от всей ответственности. Доверилась юристу, потому что до получения денег занимались только моими вопросами, ответы поступали молниеносно и все так многообещающе описывалось. Сама виновата.
Это что за компания, если не секрет, чтобы другие тоже в курсе были. Про ФУ это полная чушь, конечно же. А у юриста вы видимо не в приоритете. Но кстати документы я тоже сам собирал, там ничего сложного, вам по идее хотя бы объяснить должны были, как и что делать. Первое заявление уже подавали, банкротом признали? Ну так, на всякий случай уточню.
В договоре прописаны пункты подачи документов за вас на отмену приказов, рассылки отзывов ?они же должны банкротством заниматься, а не этим. У меня в договоре жирным шрифтом написано, что таким они не занимаются.
Вот именно, что до подачи так и не дошло еще. Третий месяц пошел после подписания договора. Компанию здесь порекомендовали естественно, все как Вы написали в своей инструкции. Вы даже спорили с рекомендующей девушкой по этому поводу. А согласилась я из-за мутной схемы с авто(( Теперь они и в этом неуверенны. Спрашиваю точно все получится, ничего уверенного. А до получения денег уверяли прям 100%. Теперь ушел мой юрист в глухую оборону(( Если буквально в пт в ватсап было видно, когда заходил в последний раз, сегодня он уже убрал эту видимость в настройках. Потому что обещал в пн ответить на все вопросы, узнать все у ФУ и т.д. Все по Вашим пунктам! Как не хватало Вашей инструкции раньше!!!
0
Я
Вы уж простите меня за мой крик души. Но я прям на грани.
Послушайте, не расстраивайтесь. Прекращайте с ними контактировать значит, или пишите юристу сообщение, что либо дело двигается с мертвой точки, либо досвидания. Машину не сохранят, это все чушь. Я бы прямо сейчас перестал бы с ними контачить, но вы как я понял уже много заплатили, тут я сам в замешательстве, как лично вам лучше поступить, но лучше наверно все же с ними не контачить. Напишите как фирма то называется?
Договор остался? Написаны какие нибудь гарантии? И еще кстати вопрос вы им как платили? Ну всмысле наличными или через онлайн-банк?
0
Я
| ответов 11
Договор есть, гарантий нет. Платила через онлайн-банк, как перевод физ.лицу((( Я знала, что это все мутно, но была в таком состоянии, что закрыла на все глаза((
Блин, как то я не подумал про способ оплаты. Написал модератору, чтобы дал возможность дополнить инструкцию. Значит вам нужно обращаться куда нибудь в роспотребнадзор, платили на номер карты или по номеру телефона? Информация то в любом случае есть какая-никакая, я проверил этот ООО Юристъ 5614082364, там в штате 1 человек числится на сегодняшнее число, а это уже мутно как минимум. Вы договор заключали как, пришли в офис подписали или удаленно?
Ответить на тему