Я сама в шоке ,чисто случайно зашла ,пока не смотрела т к рано ,не подскажите отменять сп и указывать ФИО мирового судьи и так же на конверте на его имя отправлять ?
На конверте пишут получателя Судебный участок номер..., и никаких ФИО судьи или вообще письмо никто не получит. И в шапке не обязательно писать ФИО судьи, в тексте пишите, какой судья ФИО вынес сп. Есть же ветка Судебный приказ с образцами.
0
Яна
| ответов 3
Поняла ,спасибо,а не в курсе эти максы через сколько с иском идут ?
В целом норм ,они не жестили,звонили нет нет и все ,мне вот интересно если я не работаю и выплачивать нечем ,что делать будут ?я в принципе в ближайшие 5лет работать не буду
Да,у меня арест в сбере такой.Списывают 50%с зарплаты,а остальные 50 оставляют.Я их сразу снимаю.Но нужно что бы зарплата прокодирована была,что бы не сняли больше.
Вы серьезно ? Это как-то максимально странно ! Я была уверенна ,что кредитные карты не могут арестовать ,как же я тогда буду долг по ним отдавать и платежи вносить!
Я тоже 😕ну вот я связалась с мтс банком они сказали в обход ареста только через кассу,в сбере ответили,что можно через их онлайн-сервис подключить,чтоб 3-е лицо деньги клало на кредит и это будет идти в обход,тинькоф пока не в аресте,про него не знаю
Ответить на тему