• 0
    Редька отвечает Яна
    | ответов 3
    Три месяца, говоришь, просрочки? Да, быстро. Пожалуй, самый быстрый срок, что я слышал.
  • 0
    Яна отвечает Редька
    | ответов 2
    Я сама в шоке ,чисто случайно зашла ,пока не смотрела т к рано ,не подскажите отменять сп и указывать ФИО мирового судьи и так же на конверте на его имя отправлять ?
  • 0
    Редька отвечает Яна
    Хм, не задавался таким вопросом) ну укажи, лишним не будет)
  • 0
    К.. отвечает Яна
    На конверте пишут получателя Судебный участок номер..., и никаких ФИО судьи или вообще письмо никто не получит.
    И в шапке не обязательно писать ФИО судьи, в тексте пишите, какой судья ФИО вынес сп.
    Есть же ветка Судебный приказ с образцами.
  • 0
    Яна
    | ответов 3
    Поняла ,спасибо,а не в курсе эти максы через сколько с иском идут ?
  • 0
    Илья отвечает Яна
    | ответов 2
    Подскажите, как у вас Максы при просрочке вели себя? Как угомонили их?
  • 0
    Яна отвечает Илья
    | 1 ответ
    В целом норм ,они не жестили,звонили нет нет и все ,мне вот интересно если я не работаю и выплачивать нечем ,что делать будут ?я в принципе в ближайшие 5лет работать не буду
  • 0
    Наталья отвечает 1Юлия1
    Да,у меня арест в сбере такой.Списывают 50%с зарплаты,а остальные 50 оставляют.Я их сразу снимаю.Но нужно что бы зарплата прокодирована была,что бы не сняли больше.
  • 0
    Илья отвечает Яна
    Арестуют карты и всё
  • 0
    Елизавета
    | 1 ответ
    Ребят,а если на карту,которая в аресте класть деньги,они сразу спишут или будет пару секунд успеть перевести или снять?
  • 0
    Ольга77 отвечает Елизавета
    Как повезет.
  • 0
    По отвечает Марго
    | 1 ответ
    Здравствуйте!)
    У меня тишина в эти дни ,даже удивляюсь
    Только оф.смс от мфо приходят ,ну и звонки идут ,но в заглушке

А как оно у Вас там висит ?
    Может это пугалка просто ?
    С Вами участковый не связывался ?
  • 0
    По отвечает Елизавета
    | ответов 4
    Вы серьезно ?
    Это как-то максимально странно !
    Я была уверенна ,что кредитные карты не могут арестовать ,как же я тогда буду долг по ним отдавать и платежи вносить!
  • 0
    По отвечает Кудрик
    А сколько у Вас у них просрочка ?
  • 0
    Елизавета отвечает По
    | ответов 2
    Я тоже 😕ну вот я связалась с мтс банком они сказали в обход ареста только через кассу,в сбере ответили,что можно через их онлайн-сервис подключить,чтоб 3-е лицо деньги клало на кредит и это будет идти в обход,тинькоф пока не в аресте,про него не знаю

Ответить на тему