• 0
    По отвечает Елизавета
    | ответов 4
    Приставы описывают имущество при долга от 500 тыс.
  • 0
    Редька отвечает По
    Эт откуда инфа?)
  • 0
    Мила
    У меня была просрочка 597 дне
  • 0
    Замина отвечает Ксения
    А я всетаки решилась написать про пересчет только рискнула написать только кликам. У меня там было дофига договоров авось чтото выгорит. Хотя тоже сильно боялась там просрочка приличная. мне отказали. коллекторы пока молчат, но чтото мне подсказывает что еще не время. они недавно звонили и фото пакостные слали, жду новую волну. в остальные я вообще побоялась написать. но может наберусь храбрости и напишу. терять уже нечего.
  • 0
    Елизавета отвечает По
    | 1 ответ
    Если один долг 500.000 и выше или если это сумма со всех,что есть?
  • 0
    Редька отвечает Елизавета
    Эт все хрень) от 3 тыс могут описывать и арестовывать)) другой вопрос, шо эт бывает редко
  • 0
    Анонимнус отвечает Незнайка
    | ответов 8
    Извините, не подскажите,что после этого сообщения было?
    Просто на почту пришла угроза,что начинают с родственниками работать,сегодня вот такое сообщение
    Пыталась с ними договориться в течении месяца оплатить-ничего конкретного не отвечают,но боюсь,что родителям начнут названивать, а они и так уже из-за меня настрадались(
  • 0
    Ак отвечает Анонимнус
    | 1 ответ
    Кто " Они"?
  • 0
    Анонимнус отвечает Ак
    Если вы про "а они и так уже...",то родители
  • 0
    Олч отвечает Анонимнус
    | ответов 5
    Сколько дней просрочки у вас?
  • 0
    Мария&3 отвечает Зинаида
    Если сп не отменяли, никто с иском не пойдет. Приставы у всех разные, мне предложила на работу отправить на взыскание 25%, тк 2 детей, но я уволилась, потом она арестовала карты, я сама платила сколько могла 1,2,5 тыс, карты в аресте были, было время ничего не платила, потом я начала платить по 10 тыс, устроилась оф, пристав знала, но не отправляла на работу, но один раз позвонила и сказала что айдиколлект надоел ей проверками и они узнали что ты работаешь там, в итоге отправила на работу ил, зп списали 50% и 50% по приходу на карту, я позвонила бухгалтеру она стала ставить код, тогда с зп на карте перестали списывать
  • 0
    Анонимнус отвечает Олч
    | ответов 4
    32+ где-то так
    Но это вторая просрочка, первый раз я продлевала после 30 дней просрочки
  • 0
    Оля отвечает Анонимнус
    | ответов 3
    У меня через дней 5 будет 30 дней просрочки
    А что они вообще у вас делали начиная с 30 дня?
    Я продлевали 2 раза, больше не буду. Этими продлений загнала себя в такую ….
  • 0
    Анонимнус отвечает Оля
    | ответов 2
    В 1-ый раз успели только с сестрой связаться через вконтакте(хотя номер телефона и имя с фамилией у меня там другие)
    Что-то типо:ФИО должник,скажи этой крысе вернуть деньги, иначе хуже будет
    Я сразу продление внесла,сейчас не хочу,хочу в течении месяца вернуть
    На почту мужчина писал,сначала пытался о чем-то договориться,хотя в итоге ничего и не предложил,пыталась название мфо выбить,но так и не сказал,но я уверена,что это максы
    Недавно опять написал,мол:жаль не получилось договориться, будем подключать родственников,может они оплатят.
    Сегодня смс пришло,что в юр.отдел подали
    Не знаю чего ждать,надеюсь за сп пойдут(
  • 0
    1Юлия1
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, знающие люди!!! Если кредитор отнесет ИЛ напрямую в банк, карты заблокируют и будут снимать 50 % с зарплаты. А остальными деньгами как-то можно пользоваться? У меня двое детей, напишу на прожиточный минимум, можно с банком договориться чтобы оставшимися деньгами пользоваться? Плачу и ЖКХ и кредит с этой карты.

Ответить на тему