• 0
    По отвечает Настя
    Они мне тоже раньше так делали ,но я не заходила ,и они перестали
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Белка кредит просрочка 2 день. Отзыв согласия 3 лиц им прислала на почту, ответа нет. Они звонят родственникам?
  • 0
    По отвечает Анастасия
    Да,звонят
    Они начинают свои действия уже при первых днях просрочки
  • 0
    Елизавета
    Ребят,зашла сейчас на госуслуги и увидела задолженность от 27 марта,написано,что это уже ИП,но было всего 2 судебных приказа и то которые в срок отменила,что это значит? Не пойму ничего и можно ли ее частями оплачивать?
  • 0
    Кс отвечает Оля
    | 1 ответ
    Бустра есть,ну дней 12 просрочка
  • 0
    Ольга77 отвечает Елизавета
    | ответов 10
    Отменяйте по данным с сайта. В самом СП могут не написать первоначального кредитора. Только текущий кредитор и сумма долга.
  • 0
    Оля отвечает Кс
    Подскажите пожалуйста, как вела себя бустра 12 дней? Что делали?
  • 0
    Ак
    | ответов 4
    Ребят,в основном написано всё сдесь про бустру(((, напишите как ведут себя Джой мани,апельсинка и пейпс,звонят окружению? Просрочка неделя
  • 0
    Оля отвечает Ак
    | ответов 3
    У меня не звонили. Только когда апельсинка передала в ка фасп, они позвонили отцу и на работу.
    Отправляйте отзыв от взаимодействия с третьими лицами.
  • 0
    Ак отвечает Оля
    | ответов 2
    Через сколько апельсинка передала?
  • 0
    Оля отвечает Ак
    | 1 ответ
    Месяц-два
  • 0
    Ак отвечает Оля
    Спасибо за ответ
  • 0
    Irinka
    Ребят, доброе утро. Поддержите плиз ролик https://youtu.be/zPu6VgJeJAM. Канал музыкальный антиколлектор на ютуб. Чёрные калы. Баба истеричка от денег сразу
  • 0
    Елизавета отвечает Ольга77
    | ответов 9
    Да я уже выяснила,что это альфа банк и это ИП уже у пристава и сумма к оплате висит,я просто не понимаю почему на сайте суда не было СП от них чтобы я его ещё тогда сразу отменила и можно ли эту сумму частями вносить или это приставу надо звонить и договариваться об оплате
    Боюсь придут,что-то опишут,хотя квартиры у меня нет,свою долю на маму переоформила,другой недвижимости нету,работаю неофициально..
  • 0
    Оля отвечает Елизавета
    | ответов 3
    А какая сумму, что вы думаете вдруг опишут что-то?

Ответить на тему