• 0
    Елизавета отвечает Ольга77
    | ответов 11
    То есть нужно ждать пока письменное пришлют? Или как это узнать?
  • 0
    По
    По адресу прописки будет ещё МФО слать письма свои о долге !
    Так что у кого родственники не в курсе ,проверяйте сами почтовый ящик в подъезде
  • 0
    Наталья отвечает По
    | ответов 18
    Я тоже всех игнорила,если начинали в ватсап или смс угрозы какие, сразу жалобы писала и им на почту скрин кидала и самые отбитые так и отвалились.
  • 0
    Ксения отвечает Наталья
    | ответов 7
    Со мной сегодня бустра пообщались вежливо. А мужу в 18.00 написали ваш займ не оплачен даём час или вы берете на себя все риски
  • 0
    Ксения отвечает Ксения
    | ответов 4
    Продлю только завтра у себя и у него. 1 день завтра будет посмотрим что делать будут.
  • 0
    Ксения
    | ответов 11
    Я то чесно продлевала но потому что боюсь что работу кошмарит будут. А там я в хороших отношениях и терять ее не хочу. Но могу сказать дорогие коллекторы если вы сдесь лазиете то поймите если вы будите кошмарить работу человека и его уволят как он вам деньги то вернёт. Думайте своей башкой когда кошмарить.
  • 0
    Наталья отвечает Елизавета
    Не знаю как у других,но у меня жалобы помогли и все отбитые уже за сп пошли,причем ни с кем из них не общалась,лучше буду через суд платить.
  • 0
    Редька отвечает Ксения
    | ответов 3
    Если норм работаешь - никто тя не выгонит. А если разъибон - ипанут вне зависимости от наличия звонков) коллегам скажи, если мол позвонят, шлите нах и всё
  • 0
    Ксения отвечает Редька
    | ответов 2
    Просто боюсь говорю всех продлевала , а этом месяце точнее с 22.03 в ж..... встряла. Даже из-за паники честно ребенка потеряла. Теперь себя виню. А нервы и ребёночка теперь не вернешь
  • 0
    Оля отвечает Ксения
    | 1 ответ
    В бустре просрочка только завтра будет?
  • 0
    Оля отвечает Наталья
    Какие у вас были самые отбитые?
  • 0
    Оля отвечает Наталья
    | ответов 8
    Какие у вас были самые отбитые?
  • 0
    Редька отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Брооо, сочувствую. Но все у тя впереди. Решай финансовый вопр, не отдавай лишней капусты упырям)
  • 0
    Илья отвечает Ксения
    Для чего вы продляете? Копить и закрывайте полностью, а после удаляйте личный кабинет! Вы на продления столько денег сольёте
  • 0
    Ксения отвечает Оля
    Да. Но они мне сегодня звонили первый раз за весь займ, а мужу тоже у него тоже завтра 1 день потом прислали смс с угрозой. Мне нет так как я им продлевала уже не первый раз. Мне женщина звонила , а ему мужик

Ответить на тему