• 0
    Даша М отвечает Оля
    А я в аптеке. У нас сеть большая очень, звонить же могут везде, и директору, и в бухгалтерию. Ну а что делать, буду говорить, чтоб слали их на хрен. Но тоже страшно, конечно. Но меня в декрете не уволят вроде как)
  • 0
    Даша М отвечает Оля
    | ответов 2
    Пока никак. Через пару месяцев будет видно, но пока что банкротство не сделать.
  • 0
    По отвечает Даша М
    | 1 ответ
    Всем кому ещё звонили сказала ,что мои данные украли и типа мошенники ,ничего не знаю !

Самый мерзкий был Али займ !
    Вот они включали 5 дней бомбер мне,маме,моей подруге !
    Так же угрожали мне самыми последними матами ,мол до дома не дойду и всю мою семью вые**т
    А так же позвонили в вот сап маме и двум подругам и сказали : «мое ФИ ,сказала ,что ты поможешь с оплатой ее долга ,так что работу над жим вопросом ,шлюха»

После этих историй такое чувство ,что уже ничего не страшно 😂
    Али займ закрыла ,и пока что жести больше не было
  • 0
    Оля отвечает Даша М
    | 1 ответ
    Вот у меня доля в квартире у родителей, и квартира с мужем в собственности. Мне не подходит банкротство к сожалению(
  • 0
    Даша М отвечает По
    Ой, у меня таких нет, слава богу) но я всегда успокаиваю себя, что ну не убьют же, остальное можно пережить))
  • 0
    По
    | ответов 23
    И кстати говоря,девочки ,как только я включила полный игнор !
    Перестала отвечать на звонки ,на угрозы тоже не реагирую и не отвечаю ! На сайты стараюсь не заходить!
    То все успокоилось более менее!
    Они видят ,что не работают их действия !
  • 0
    Оля отвечает По
    Да, подписываюсь под каждым словом. Действительно, если не реагировать, то отстают быстро. Пишите все больше жалоб! У меня так завели дело!
  • 0
    Даша М отвечает Оля
    А у меня доля тоже в квартире мамы и она ее хочет продавать в ближайшее время. Плюс я в аварию попала летом, машина в хлам и у меня тяжкий вред здоровью, сейчас сужусь с виновником, по сути он должен мне выплатить стоимость машины, юристы сказали, типа если делаем банкротство, то надо тогда с машиной отложить, а я уже пол года сужусь, не хочу бросать. В общем сейчас разрулить надо все эти проблемы и смотреть…
  • 0
    Даша М отвечает По
    | ответов 2
    На какие именно сайты не заходите? На их? Или свои?)
  • 0
    Елизавета отвечает Аня
    | ответов 3
    Девушка,я в этом варюсь не первый месяц уже и на некоторых жалобы не действуют от слова совсем,не надо мне рассказывать,я не советую,а говорю по своему опыту
  • 0
    По
    Мне банкротство тоже не подходит ,поэтому планирую сама выбраться из этого дерьма !
    Будет мне урок на всю жизнь !
  • 0
    По отвечает Даша М
    | 1 ответ
    В личные кабинеты !
  • 0
    Даша М отвечает По
    Я в кабинеты тоже не суюсь )
  • 0
    Елизавета
    | ответов 13
    Ребят,а как в сп на сайте суда посмотреть вообще сумму долга которую требуют? Мне сп письменное не присылали,первые пошли защита онлайн,а я даже не знаю от кого они и сколько долг
  • 0
    Ольга77 отвечает Елизавета
    | ответов 12
    Никак. Такая инфа не размещается на сайте

Ответить на тему