• 0
    Оля отвечает Даша М
    | ответов 3
    Пока не звонили на работу?
    На работе что именно сказали?
    Мне тоже надо говорить, не знаю что даже сказать
  • 0
    Даша М отвечает 🌸
    | ответов 8
    Нет, бустру трогать не буду точно. Кредит 7 хватит денег, чтоб закрыть, остальные пока ждать будут. С банкротством пока некоторые заминки вышли
  • 0
    По отвечает Даша М
    Конечно реально !
    Главное не продлевайте больше !
    Закрывайте по мере возможности сколько можете сейчас !
    Потом по скидкам что-то закроете ,а что-то по суду уже за минусом продлений !
    Все наладится!
    Будет просто урок на всю жизнь !
  • 0
    Даша М отвечает По
    Тоже верю, что выберусь и вздохну спокойно.
  • 0
    Оля отвечает По
    А кто у вас рассылки делал?
  • 0
    Ольга отвечает Даша М
    | 1 ответ
    Ну если по 1 мфо закрывать в месяц,ещё 4 кредитки и 2 кредита,то за 3-4 года реально. Только пока вы закрываете 1 мфо в месяц в остальных 27 набегают максимальные проценты((
  • 0
    Даша М отвечает Оля
    | ответов 2
    Пока не звонили. Но у меня самой большой просрочке неделя…наверное скоро начнут. Я заведующей позвонила, сказала, что так и так, звонить и искать будут, отвечайте, что я в декрете и вы без связи со мной. Вроде поняли меня)
  • 0
    Оля отвечает Даша М
    | 1 ответ
    Бустра у вас в просрочке уже?
  • 0
    Ольга отвечает Даша М
    | ответов 5
    Но раз банкротство не подходит,то только так конечно выбираться потихоньку (
  • 0
    Даша М отвечает Ольга
    Ну когда-то 1, когда-то 2-3 мфо будет получаться. Муж тоже помогает. Но, задница полная. Дома муж, дети, а внутри такая жесть, что жить не хочется,  хоть они все меня держат…
  • 0
    Оля отвечает Даша М
    | 1 ответ
    Я просто работаю в больнице… не знаю как отнесутся к звонкам… как бы не уволили
  • 0
    По отвечает Даша М
    Как только написали вк ,я сразу свою страницу удалила ,но нашли мою маму ,а у нее была страница открыта ,как на зло!
    Дак эти [***] ,ей на стене под каждой записью написали «мое ФИ,ДОЛЖНИК! СКРЫВАЕТСЯ И НЕ ХОЧЕТ ОТДАВАТЬ ДОЛГ!»
    А затем так же сделали всем ее друзьям вк ,у кого страницы были открыты !
    Она конечно все это удалила ,страницу закрыла ! Всем написала ,что мои данные украли и это мошенники !

Так моя мама узнала ,что у меня есть займы ,и это был самый ужасный день! Я была на грани ,что б не сигануть с крыши!
    Но мы поговорили ,я сказала ,что да ,есть у меня несколько займов ,что я их закрываю и сама справлюсь !
    Она конечно думает ,что из 3-5 штук !
  • 0
    Даша М отвечает Ольга
    | ответов 4
    Банкротство возможно будет, но чуть позже. Ближайшие месяца 2 пока никак( потом возможно.
  • 0
    Даша М отвечает Оля
    Закрыла сегодня ее, у подруги денег заняла. За два месяца ей буду без процентов отдавать.
  • 0
    Оля отвечает Даша М
    | ответов 3
    Не подходит банкротство?

Ответить на тему