Пока не звонили на работу?
На работе что именно сказали?
Мне тоже надо говорить, не знаю что даже сказать
Нет, бустру трогать не буду точно. Кредит 7 хватит денег, чтоб закрыть, остальные пока ждать будут. С банкротством пока некоторые заминки вышли
Конечно реально !
Главное не продлевайте больше !
Закрывайте по мере возможности сколько можете сейчас !
Потом по скидкам что-то закроете ,а что-то по суду уже за минусом продлений !
Все наладится!
Будет просто урок на всю жизнь !
Тоже верю, что выберусь и вздохну спокойно.
А кто у вас рассылки делал?
Ну если по 1 мфо закрывать в месяц,ещё 4 кредитки и 2 кредита,то за 3-4 года реально. Только пока вы закрываете 1 мфо в месяц в остальных 27 набегают максимальные проценты((
Пока не звонили. Но у меня самой большой просрочке неделя…наверное скоро начнут. Я заведующей позвонила, сказала, что так и так, звонить и искать будут, отвечайте, что я в декрете и вы без связи со мной. Вроде поняли меня)
Бустра у вас в просрочке уже?
Но раз банкротство не подходит,то только так конечно выбираться потихоньку (
Ну когда-то 1, когда-то 2-3 мфо будет получаться. Муж тоже помогает. Но, задница полная. Дома муж, дети, а внутри такая жесть, что жить не хочется, хоть они все меня держат…
Я просто работаю в больнице… не знаю как отнесутся к звонкам… как бы не уволили
Как только написали вк ,я сразу свою страницу удалила ,но нашли мою маму ,а у нее была страница открыта ,как на зло!
Дак эти [***] ,ей на стене под каждой записью написали «мое ФИ,ДОЛЖНИК! СКРЫВАЕТСЯ И НЕ ХОЧЕТ ОТДАВАТЬ ДОЛГ!»
А затем так же сделали всем ее друзьям вк ,у кого страницы были открыты !
Она конечно все это удалила ,страницу закрыла ! Всем написала ,что мои данные украли и это мошенники !
Так моя мама узнала ,что у меня есть займы ,и это был самый ужасный день! Я была на грани ,что б не сигануть с крыши!
Но мы поговорили ,я сказала ,что да ,есть у меня несколько займов ,что я их закрываю и сама справлюсь !
Она конечно думает ,что из 3-5 штук !
Банкротство возможно будет, но чуть позже. Ближайшие месяца 2 пока никак( потом возможно.
Закрыла сегодня ее, у подруги денег заняла. За два месяца ей буду без процентов отдавать.
Не подходит банкротство?
Ответить на тему