Я очень боялась мужу рассказать, он об мфо не знал, только о кредитках. Набиралась смелости, сказала, понял все, помогает гасить. Теперь вот только за бабушку переживаю, но думаю, вдруг не доберутся до нее, она в другом городе вообще живет, но в контакте есть…если что, буду говорить, что мошенники, забей на них. Но блин, сама не могу ни есть ни спать…
Спасибо большое за ответ ! Тогда не настолько все плохо ! Потому что у меня почти по всех мфо были 3-5 продлений ! Выгоднее тогда ждать суда в тех ,где тело большое и продлений много было
Да. И следите, чтобы в суд подали именно за вычетом продлений. Иначе надо будет в суд предоставлять доп соглашения продлений и чеки об их оплате. Заявлять 353-ФЗ статья 5 часть 24, делать контр-расчёт. Случаи всякие бывают.
У меня ипотека ,кредитки по которым минимальные платежи ,плюс кредит На МФО остаётся тыс 10-15 в месяц только И капля на то ,что бы жить Поэтому закрываю пока что те ,где суммы не большие ,и коплю ,что бы по акциям и скидкам закрыть ! Остальные буду ждать судов ,потому что у меня везде много продлений было
Да,буду следить ,спасибо ! Наверное стоит вообще скачать все документы с личных кабинетов ,что бы на руках были все бумаги ,продления и т.д.
0
По
Я ,например,в белке продлевала 3 раза по 10 тыс.,а тело там 24 тыс Сейчас уже с % в кабинете висит 50 тыс Мне выходит ,что выгоднее ждать суда ,что бы по решению выплатить оставшиеся 30 тыс
У меня просрочки от 14 до 44 дней 38 мфо Когда первые просрочки были ,то были угрозы ,обзвон окружения ,рассылка в соц.сетях Звонки 500+ в день ,но у меня заглушка и защитник стоит ,переодически приходят угрозы в смс или в вот сап Я никак не реагирую ,на звонки тоже больше не отвечаю! Начала закрывать по-тихоньку, пока что 1 полностью закрыла ,на днях с зп ещё 2 закрою Решила ,что по мере возможности буду закрывать то ,что могу ! Остальные по суду ,ибо у меня во многих было 3-5 продлений !
0
Даша М
| ответов 3
Ребят, скажите пожалуйста. Планирую закрывать по 1-2 мфо в месяц. Где-то может предложат рестру, где-то в суд пойдут. Реально так вообще вылезти, как считаете? На данный момент 28 мфо, было 36…
Почему вы не идёте на банкротство? 4 кредитки вдовесок к мфо это серьёзно конечно( То есть вы погасили Бустру,заняв 25 тысяч,но потом эти 25 тысяч надо отдавать и кредит7 гасить и кэшю и вы опять в этой же Бустре возьмёте, так? Замкнутый круг получится
Хотя в начале руки опускались,каждый день истерики ,жить не хотелось ! Но уже подпривыкла за 1,5 месяца ! Все решаемо ! Верю,что я справлюсь со всем за год-полтора ! И больше никогда не буду брать мфо,да и в целом кредиты !
Да, я тоже решила так делать. А в соцсетя писали прям всем? Долго? Что именно писали?)) на какой день просрочки начинают писать-угрожать?) Извините за столько вопросов)
Ответить на тему