• 0
    Даша М
    | ответов 37
    А меня сегодня прям накатило. Понимаю, что в этом месяце почти все в просрочку уйдут у меня. В бустре висел долг 25 тысяч, сегодня заняла у подруги, закрыла их, почитала, что они лютуют, завтра должна была быть просрочка. Теперь подруге надо отдать за два месяца эти 25 тысяч. Но а толку то, остались и клики, и кеш ю, и кредит 7….да дофига всех. От бессилия уже руки опускаются. Стрёмно, что писать всем начнут. Я то всех предупредила, но очень боюсь за бабушку, она в больнице, к операции готовится, так страшно, что она распереживается, если ей позвонят. Денег хватит только, чтобы погасить кого-то одного, думаю, что это кеш ю будут, ну или клики. Вся на нервах. Не знаю вообще что делать. Кто также как я с просрочками в 20+ мфо? Держитесь? Я че-то вообще уже все. Мысли дурные лезут.
  • 0
    Андрей877 отвечает По
    | ответов 5
    Нет, не можете. От 28 тысяч считайте максималку, это помимо самого тела 42 тысячи рублей процентов. А вы только 25 тысяч отдали. Только тело — это только если вы делали 4 продления по 30 дней каждое и к дате оплаты ещё все оставшиеся проценты отдали, а тело ушло в просрочку. Вот тогда только тело.
  • 0
    Роман отвечает Инга
    Договориться можно, первые пару дней вообще даже не звонят, только смски кидают. А вообще, лучше не играться с просрочками. Историю можно напрочь испортить даже для МФО.
  • 0
    Юлия отвечает Даша М
    | 1 ответ
    Успокойтесь. Я в такой же ситуации. Только у меня все уже в просрочке, буду платить по суду.
    Не доитесь из последних сил. Нет денег, не платите. Ждите судов и скидок.
  • 0
    Юлия А отвечает Даша М
    | 1 ответ
    Здравствуйте.Главное успокоиться и расставить план выхода из ситуации как платить или суд ждать.Все это проходящее.
  • 0
    Дима
    Всем добрый вечер! Почитал ветки за бустру. Я так понял они кошмарят в вотс ап. И если накатать жалобы, то отвалятся?
  • 0
    Ляля отвечает Даша М
    | ответов 21
    Короче не пошёл мой ответ, видео очень большой. Хотела поддержать.
    Вспомнила свою историю.
    Ладно
    Еще хотела сказать может кредит 7лучше вам закрыть, че то про них плохо совсем пишут.
  • 0
    Ляля отвечает Даша М
    Все , рано или поздно , заканчивается!✊
  • 0
    По отвечает Андрей877
    | ответов 4
    А если тело 28 тыс, я на продлениях выплатила 30 тыс.
    То по суду я буду платить 70-30= оставшиеся 40 или же полностью снова 70 тыс ?
  • 0
    Даша М отвечает Ляля
    | ответов 20
    Спасибо за поддержку) да, почитала, что они жестят. Наверное их и закрою, сумма примерно одинаковая везде)
  • 0
    Даша М отвечает Юлия А
    В планах гасить по одному, ну кто-то в суд пойдет…только боюсь звонков бабушке очень, она может не пережить. Блин, как школьница боюсь. Остальные плюс-минус в курсе, за других не переживаю.
  • 0
    По отвечает Даша М
    | ответов 9
    У меня 35+ мфо ,все в просрочке
    На первых порах переживала так же ,как Вы сейчас ,но сейчас более менее !
    Со всем справимся ,это не самое страшное в жизни !
  • 0
    Даша М отвечает Юлия
    Сильно вас и окружение долбят? Да вот и выходит то, что все деньги туда идут, жить не на что. Так тоже уже нельзя, поэтому забила, продлевать не стала никого, буду гасить по одному, но все равно очень сильный нервяк.
  • 0
    Андрей877 отвечает По
    | ответов 3
    70 – 30 = оставшиеся 40
  • 0
    По отвечает Даша М
    | ответов 19
    Закрывайте по-тихоньку сколько есть возможности,и немного откладывайте на случай суда ,что бы сразу по иску закрыть ,например

Ответить на тему