• 0
    Екатерина отвечает Маша
    | ответов 14
    Я с вами не соглашусь,увы, это я коза, которой всё мало..  мой муж золото, каких поискать,он покупает всё мне и сыну,но мне всё мало,вот и результат
  • 0
    Ирина отвечает Екатерина
    | ответов 2
    У вас сколько мфо? Тело сколько? У меня везде 30 т и 50😒
  • 0
    Катрин отвечает Ирина
    | 1 ответ
    У меня 8 МФО, самое большое МАНИМЕН, там тело было 30, сейчас 70,я так понимаю это не предел.....в остальных дошло уже до максимума, жду скидок, вернее ждала......сейчас уже ничего не жду, хочу быстрее судов и выплачиваться начинать
  • 0
    Андрей877 отвечает Катрин
    предел 75
  • 0
    Инга
    | ответов 2
    Кто сталкивался с МФО Умные Наличные? Как быстро начинают тилибонькать при просрочке? И есть ли варианты договориться про отсрочку?
  • 0
    София
    Ребят, у кого есть фосфин? Если пропустить первый платёж, что будут делать? Кто сталкивался?
  • 0
    София
    Ребят, у кого есть фосфин? Если пропустить первый платёж, что будут делать? Кто сталкивался?
  • 0
    Гость отвечает Екатерина
    | ответов 10
    Как получилось вы с золотым мужем (всё покупает) оказались в долгах. Что он вам не покупал, что пришлось в мфо влезть.
  • 0
    Редька отвечает Гость
    | ответов 3
    Цацки и шмотки)
  • 0
    irisha отвечает Гость
    | ответов 5
    Чем больше денег, тем дороже игрушки, простая истина. Игрушки могут быть разными(вот только без диких фантазий))
  • 0
    Андрей877 отвечает irisha
    | 1 ответ
    Quote:
    вот только без диких фантазий

Да блин
  • 0
    irisha отвечает Андрей877
    А то набегут фантазёры, опять клеймами обвесят))
  • 0
    По
    | ответов 3
    89654326175 - звонит без остановки круглые сутки этот номер
    Мне,маме,подругам
    При этом его не заблокировать ,так как в телефоне отображается как АНОНИМНЫЙ АБОНЕНТ,но через оператора видно номер

Подскажите куда можно обратится ,что б его уже заблокировали нафиг
  • 0
    irisha отвечает По
    Заблокируйте сами.  Например, заглушкой неизвестных
  • 0
    Елизавета
    | 1 ответ
    Ребят,сколько есть времени после отмены СП?

Ответить на тему