МФО
- Екатерина отвечает Маша| ответов 14Я с вами не соглашусь,увы, это я коза, которой всё мало.. мой муж золото, каких поискать,он покупает всё мне и сыну,но мне всё мало,вот и результат
- Ирина отвечает Екатерина| ответов 2У вас сколько мфо? Тело сколько? У меня везде 30 т и 50😒
- Катрин отвечает Ирина| 1 ответУ меня 8 МФО, самое большое МАНИМЕН, там тело было 30, сейчас 70,я так понимаю это не предел.....в остальных дошло уже до максимума, жду скидок, вернее ждала......сейчас уже ничего не жду, хочу быстрее судов и выплачиваться начинать
- Андрей877 отвечает Катринпредел 75
- Инга| ответов 2Кто сталкивался с МФО Умные Наличные? Как быстро начинают тилибонькать при просрочке? И есть ли варианты договориться про отсрочку?
- СофияРебят, у кого есть фосфин? Если пропустить первый платёж, что будут делать? Кто сталкивался?
- СофияРебят, у кого есть фосфин? Если пропустить первый платёж, что будут делать? Кто сталкивался?
- Гость отвечает Екатерина| ответов 10Как получилось вы с золотым мужем (всё покупает) оказались в долгах. Что он вам не покупал, что пришлось в мфо влезть.
- Редька отвечает Гость| ответов 3Цацки и шмотки)
- irisha отвечает Гость| ответов 5Чем больше денег, тем дороже игрушки, простая истина. Игрушки могут быть разными(вот только без диких фантазий))
- Андрей877 отвечает irisha| 1 ответQuote:вот только без диких фантазий
Да блин - irisha отвечает Андрей877А то набегут фантазёры, опять клеймами обвесят))
- По| ответов 389654326175 - звонит без остановки круглые сутки этот номер
Мне,маме,подругам
При этом его не заблокировать ,так как в телефоне отображается как АНОНИМНЫЙ АБОНЕНТ,но через оператора видно номер
Подскажите куда можно обратится ,что б его уже заблокировали нафиг - irisha отвечает ПоЗаблокируйте сами. Например, заглушкой неизвестных
- Елизавета| 1 ответРебят,сколько есть времени после отмены СП?
Ответить на тему