Товарищи, а какая комиссия у капиталины при оплате займа?
0
Екатерина
| ответов 26
Всем привет, хочу обратиться к девочкам,у кого мужья не знают,милые мои, сколько не скрывай день x настанет рано или поздно ((((я скрывала 4 месяца,звонки до него не добрались ни от кого,но вот когда пошли письма в почтовый ящик тут и пришёл конец моему покою......... первое письмо нашла я, второе муж, читать не стал, просто мне отдал,я пошла на почту и ругалась там, ведь я арендовала ячейку, плачу деньги за неё,в письма идут по прописке.....и вот вчера пришло уведомление мужа (там у него свои письма но не кредитные)он пришел на почту и там девушка спрашивает ни я ли такая то такая ФИО его жена?! она мол её письма возьмёте!!!!?он давайте,а там 2 письма от МБА ФИНАНС.......ну и всё......пришла я домой с работы,на столе лежат эти письма, муж говорит"ну давай, рассказывай, или открою и прочту сам.....вот и всё...... Во всём призналась, сказал, работаешь?!значит и плати как хочешь.......я близко не подойду......
Капец я в акуе от таких историй! Как вы мужей таких выбираете?Как там в клятве? "И в горе и в радости"? Такое чувство что женятся тупо что бы потрахушки безплатные были, а остальное живи как хочешь!
Соглашусь,я сначала своему тоже не говорила,так как он никогда и не занимал даже ни у кого,говорил лучше без денег посижу,чем кому-то должен буду и вот не говорила,не знала какая реакция будет,потом все таки решила рассказать,потому что не могла уже в себе все переживания держать,ну он сказал,что я конечно полная дура и аля ну что уж теперь поделать,раз вляпалась,будем платить,сразу выдохнула прям,вот до сих пор сколько можем столько и платим,зато когда достают всякие уроды - он моя поддержка в таких ситуациях и скрывать нечего
Козел он, никакой поддержки, ни материальной, ни моральной!
0
Маша
У меня когда мой узнал, деньгами помочь не смог, зарплата небольшая, но хоть покупку продуктов всю на себя взял, пока я с зарплаты всей своей займы гасила. Но тоже до сих пор не понимает, как можно вляпаться в эти микрозаймы.
Отребье это мой бывший,с которым я влазила в долги (не МФО)и он говорил:ну и что должна и забудь! а потом, зай,возьми,я отдам, а в итоге долг опять на мне! слава богу, бог меня оградил от того козла,нооооо, привычка брать в долг осталась и при чём на всю х. ...ю....я в декрете пока сидела и вляпалась,хотя мой муж покупал мне всё!!!и ребёнку!но мне дуре [***]........ой мало оказалось!!!не ценим то,как говорится,что имеем!!! поэтому я вам скажу по секрету,что у нас мужики "золотые",но они реагируют по разному на наши проблемы (долги) ведь они знают, что давали всё, что возможно!!!!
Ответить на тему